麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 370555205baby

交警!?较劲!?记南充市顺庆区交警一大队交警黄楠的粗暴执法经过。。。

各地的交警都很黑,他们都有自己利益关系的修车厂,拖车几十米可能就几百,停车几小时就几十,真Tm可以和三亚的奸商媲美了,政府真该管管了。

很明显,拖车公司是和交警队勾结的,省内各地都这样。

莽多一点,这社会才和谐

1.楼主车辆属于肇事车辆,扣车是正常的,但800元的拖车费,简直是敲诈!

2.文化巷到交警一大队停车场(北干道军分区上面)最多也就10公里,800元的费用,不解释!我只知道,在高速公路上面拖车是8元/公里。

难道城市道理是80元/公里。

3.一般来讲交警要扣车,在车辆可以正常行驶的情况下,好像是交警驾驶车辆走,没听说过必须"拖车"!也许我“孤陋寡闻”!

4.文明执法,野蛮执法,从城管到交警,这个城市怎么了?

5.多耐心解释下,毕竟你是专业,车主非专业,不懂流程,出事后心里也内疚、害怕。请各位执法者,多为广大车主考虑下,他们又不是故意出事的不是?若是故意的,也不是交警处理了吧?!

关注两点,1.此贴能存活多久?  2.高度关注此事的发展!

6.

:dizzy::dizzy::dizzy:

:@:@:@

起码分200块....

又看到为人民币服务的

楼主文笔好,写的精彩。特别是说交警冷笑一声
过年钱用完了!!!!!开年快点找点哟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啥社会哦,坚决顶起!
光是文字不行的,要拿点证据出来,比如语音和视频。现在的执法部门需要监督

新新市民

我也遇过这种事,去年7月,一次小小的事故,车辆没有一点损坏,出警人员说要把车拖走,我说我自己开过来,出警人说不行,说要拖去做什么试验,其实原因大家都心知肚明,拖车的收了费要给他分成,我问有什么执法依据没有?他说没有带来。也是因不想把事闹大,就让他来拖,后来一个身上纹有刺青的驾驶员,未穿制服,一身痞气的驾驶着一辆挂警灯的拖车来拖走,后来交拖车费500元,也没见什么车辆试验结果。真不知道警察部队怎么搞的,拖车行为完全沦为商业性质,强烈要求南充交警部门整顿拖车唯利是图的腐败现象! 如果有相关文件政策,也至少随身带上,做好解释工作

欺善怕恶,你胆子再大点就好使了。

这个必须顶起来,人渣

可恶。
:@

拖车。。。。。。  车子没有故障,事故责任分明 ,为什么要拖车???     懂得起哦。。。。。。
挑刺红马甲 发表于 2012-2-4 18:45 static/image/common/back.gif
拖车之间有什么关系?

说的好,学习了!

今天陪堂妹去交警队处理了2月2号的交通事故纠纷,跟执法交警交涉了这个事件,有个别事实澄清如下:1、交通事故中若是车与车或车与其他非生命物体的轻微擦挂,可以双方协调处理,不用拖车;但是涉及到有人员受伤,无论轻重也无论车有无损伤,按程序均应将车先交由执法人员处理,直到伤员的检查报告出来;2、上次也是堂妹的弟弟在高速公路上一次事故被拖车,在阆中境内,拖车费800元,执法人员也没有及时给我们说明,我和堂妹自然以为拖车费统一价钱800元,这是又一误会;市内应是300元以内;3、事情闹僵的导火线是侄儿被吓哭和后面对我的拖拽,我和执法人员都怀揣着自己所占的道理没有好好协调解决,致使后面事情闹僵,再加上后来打投诉电话接线员的态度让人误会官官相护,鱼肉百姓,这种投诉是司空见惯的,根本不作处理,事实也是到现在也没有收到回复处理的意见而愤怒不已而将此事公诸于众,希望得到大家的意见看能不能帮忙解决这个事故,也谢谢大家的关注和声援,但是不得不承认,我的处理也有不足和有失偏颇之处,不过这些日常生活中会经常遇到或经历的事情,通过这种方式能得到或带着大家理解一些轻微交通事故的处理的方法或意见,也不算一无所获。
  我的不足我不怕承认,但是执法人员以及任何人与人之间的相处都应该本着和谐、和平的方式来处理,毕竟谁都不愿意发生这样的事情,或多或少应该具体一下当事人的情况,这样对顺利执法绝对是有利无害的。若我为执法带来任何不便之处请谅解当时的心情,若为执法人员或执法部门带来了任何负面影响,也希望这个帖子能稍作挽回!

我上次在丝绸路被拖车到北干道一天被宰300,场地老板态度恶劣。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭