麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2762|评论: 14

[百家争鸣] 四川三绝

四川三绝四川三绝
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

三绝.GIF 三绝1.GIF 三绝2.GIF 三绝3.GIF 三绝4.GIF 三绝5.GIF 三绝6.GIF 三绝7.GIF 三绝8.GIF 三绝9.GIF 三绝10.GIF 三绝11.GIF 三绝12.GIF 三绝13.GIF

三绝14.GIF 三绝15.GIF 三绝16.GIF 三绝17.GIF 三绝18.GIF 三绝19.GIF 三绝20.GIF 三绝21.GIF 三绝22.GIF 三绝23.GIF 三绝24.GIF 三绝25.GIF 三绝26.GIF 三绝27.GIF 三绝28.GIF

三绝29.GIF 三绝30.GIF 三绝31.GIF 三绝32.GIF 三绝33.GIF 三绝34.GIF 三绝35.GIF 三绝36.GIF 三绝37.GIF 三绝38.GIF 三绝39.GIF 三绝40.GIF 三绝41.GIF 三绝42.GIF 三绝43.GIF

三绝44.GIF 三绝45.GIF 三绝46.GIF 三绝47.GIF

感谢玉涛老师发的四川三绝,使网友增加了很多历史知识,幼时看个打花鼔\车车灯\西洋\打评书\荷叶丶金錢板\闭单戏等等,读了这篇文章使人感摡良深!上述三绝不可失传请文化官员快抢救四川的文化遣产!

谢谢你们的支持

2021年优秀网友 2020年优秀网友

此文系《半方斋曲艺论稿》中的文章,2006年由四川大学出版社出版,作者是著名四川曲艺研究家蒋守文先生,马玉涛先生这样地把文章公开挂上,经过作者同意否?我认为不妥!

那你们让他们删除吧
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭