麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 父母官110

[社会•争鸣] 县接待办主任汪小燕 太有才了

ytr

该当不该当?怎么当上的?——这些都不很重要,更重要的是当上后是怎么做的。

有啥那就明说噻;P;P;P

楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点吴教授的作告,内容丰富,思维创新,角度新颖,思想深刻,境界高远,声情并茂,精彩纷呈,可谓是冬日暖阳,盛夏凉风,让我们收获颇多,受益非浅。对于我们的工作、生活和家庭都有极高的指导意义和极大的帮助作用。希望大家能听而有学,学而有思,思而致用,让我们拥有健康的心理,健康的身体,去快乐的工作,愉快的生活,努力创造更加幸福的未来。

嫘祖大讲坛第二期  吴教授的作告,内容丰富,思维创新,角度新颖,思想深刻,境界高远,声情并茂,精彩纷呈,可谓是冬日暖阳,盛夏凉风,让我们收获颇多,受益非浅。对于我们的工作、生活和家庭都有极高的指导意义和极大的帮助作用。希望大家能听而有学,学而有思,思而致用,让我们拥有健康的心理,健康的身体,去快乐的工作,愉快的生活,努力创造更加幸福的未来。

卢部长讲的吧政务网上已上不鲜老但值得各位深思

悲催啊

小女子含羞路过。:$

强烈要求上PP。。走在城头遇到好打招呼。。:D

射洪县沱牌的“舍得”酒名字改的最好,能当官的基本都吃透了这两字的内涵和外延,有舍才有得嘛,可能楼主说的汪小燕就将这两字运用得很好,那么你又是怎么回事呀,你又舍了什么呢?如你什么都没有舍,那还在这里抱怨什么呢,悲催啊。

当代官场现形记,钱,权,色的交易。
捁好本职,做岀成績,证明有才。
捁好本职,做岀成績,证明有才。

真的要淡定

正因为才,才上位的快。
败类
冬日暖阳,盛夏凉风,让我们收获颇多,受益非浅...呵呵

回复 云中溪流 的帖子

你其实就是搂主 你太自作聪明
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭