麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12102|评论: 81

[社会•争鸣] 县接待办主任汪小燕 太有才了

你的主题已说明了呀,这同志太有才了。人才,漂亮。钱财,雄厚。

呵呵,是不是也该公布一下简历哦

你最好途经美容院,进去大“修”一番后花去 4 个 小米椒 幸运榜 / 衰神榜

如果真是3,4年前还是小学教师的话,3,4年变正科也太快了哦:lol

你最好中了彩票特等奖,获得奖金 9 个 小米椒

在政务网看见其简历才34岁,估计是年轻有为的人才。
估计是送了钱又没落到实无处泄粪上来喷喷的主。打落的牙只能悄悄的再吞进肚里,丟出去那白花花的票纸是打了水飘,这真憋屈啊。

这憋屈会映射到工作中来,可怜你手下的兵,可怜找你们办事的群众,倒霉!

当代官场现形记,钱,权,色的交易。

我是祝愿共裆早日倒下的!

领导看上了就会培养出来:P

:D:D:D:D

楼主,心平气和点。如果是你上,别人照样有意见的。出以公心,一切就顺心。

楼主心宽体胖些 淡泊点什么都好 别人近七年的接待办工作 你好好干 现任领导也会重用你

有无PP?哈。。。
有意见可以按正常途径反映嘛,不应该以这种方式噻。

:):)
这种不正常的现象太正常了。

楼主说 :"当今中国如此多的年轻本科生 研究生不用"盐亭政务网的公示他是大学本科文凭也年轻噻, 符合你的要求噻 . 作为盐亭人,作为一位干部说句公正话,愿您 同你的名字(父母官)一样为一方百姓造福  多谋事少谋人 还有31岁当副厅呢 别自己伤心伤神伤身体  淡定淡定淡淡定定

吃不到葡萄了哈

一切皆有可能
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭