麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 重耳

[原创] 结个婚就得倾家荡产?男方要娶回新娘得准备多少钱?

:funk::funk:

回复 野笏 的帖子

是啊!有一定的经济基础,然后两人一起努力啊!方小聽

大家都买房,开发商笑了,政*府笑了,美8国笑了,~谁在哭?
接不起婚

青烛 发表于 2012-2-2 15:59
我比较赞成花30万就把新娘娶回家。不过楼主说得确实在理,30万,只能娶一半。

青烛超版:

最关键的问题是,先不说新郎婚前有没有那么多钱,就算有那么多钱结了婚,能过上一辈子还不错哦,

害怕的是有些人花了很大的代价,结婚几天就离婚,那才是真的要人命的事情,我们这里就有不少这样的例子。

野笏 发表于 2012-2-2 16:04
要两个人白手起家,一起慢慢的挣房挣车养孩子,那才叫真实生活。
如果结个婚就要花这么多钱,铁定啃老,没 ...

野笏超版:

啃老都不是最关键的问题。先不说新郎婚前有没有那么多钱,就算有那么多钱结了婚,能过上一辈子还不错哦,

害怕的是有些人花了很大的代价,结婚几天就离婚,那才是真的要人命的事情,我们这里就有不少这样的例子。把老人气死

气活的还真的不少。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

我当初结婚时,是双方都出了钱的,能拿多少出来都是量力而行,没分彼此。我父母没收男方一分彩礼,还替我们今后的小日子打算,一再告诫我们要节俭度日。不像现在女方的家长,处心积虑地为女儿将来能过上“好日子”而挤干男家。

最佳新人

倾家荡产娶新娘的时代;P;P;P;P

黑猫白猫,抓得到钱的是好猫。

黑猫白猫,抓得到钱的是好猫。

:):P

没想过,也不敢想应该得花多少银子:L

取个越南小妹只需5-6万元就行。

钱花了好多先不说 最主要的基本上都不是一手原装正品 这才叫悲哀

上越南2万块买个原装正品进口货 性价比更高:lol
注意人家说的是“平均”,,那些大款一平均到贫民头上,,没那么多也得那么多了!!怎么不把他们的钱也平均给我们啊!!

回复 青烛 的帖子

老婆难娶啊

从此我们就要思考幸福究竟是什么了?

现在的女人一相亲,就要问有没房子,有没车子,哎,她干嘛不去嫁乌龟呢,一年四季都能遮风挡雨的。

女方如果把金钱看得太重肯定对自己是没有好处的…只要双方都有稳定二作和收入:小俩口恩恩爱爱过一生何尚又不是一种真正的幸福。如要求男士月薪上万的少之又少:那不是女士们想象中的白马王子那是老板。老板就会和太多的老婆纠缠不清…自己也不会有真正的幸福。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭