麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6225|评论: 31

遂宁出租车全城拼车 违规营运惹恼乘客

遂宁出租车全城拼车 违规营运惹恼乘客
http://www.ccwqtv.com/sichuan/Article/lanmu1/201202/34326.html

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

满城尽带拼车族,司机收费不糊涂!

惊讶!
应该管一管!

运管处处长应该为此引咎辞职。

打他狗日的黑出租歪出租司机

当地当官的连这个都管不好,TMD 早该下课了。

无语呀~~~~~

都不兴打表了。。。

满城尽带拼车族,司机收费不糊涂!

遂宁有出租车吗?只有有顶子和没顶子两种野猪儿
这个还是有安全风险

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!

的确失去了一个原本出租车行业的本质状况,,也失去了一个出租车服务行业给人们的方便。。。

出租车作为公共交通事业的补充,本身是具有一定的公益性。不论是出租公司还是司机都应以乘客的利益至上。

你们在这边说些有什么用啊!当官的看见了的时候,他也当自己是瞎子。要管这些是吗?管了的话,他们哪里有钱顿顿在星级饭店搓哟!!

打麻将的时候能够达到100元一炮吗!!地方的腐败啊

只晓得受贿,不办人事.,.还卫生城市.

出门我宁愿打野猪儿,出租车太操蛋

群里游,坛里转!只为要把好贴看!慢慢品,仔细看!楼主之贴有内涵!
现在坐出租车要开脸色喔,人稍微多点就不,哎啥世道
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭