麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: *辣瓣*

麻辣网友赵幼兵:韩寒的《三重门》是我20年前写的小说(韩寒已回应)

闲事少管,走路伸展。我劝各位是不是把自己的饭碗管好点,把老婆哄好点,把自己的娃娃带好点呢。老生常谈了。

就是抄袭,最后也不了了之,木有神马大惊小怪滴。

我差点相信那就是韩寒写的 上中学那会子还特崇拜他 这事得弄明白了 否则就侵犯了我信仰的问题

韩寒《三重门》抄袭她的作品?她还有手稿?不想要4000万吗?还不赶紧找方舟子?

只要读过几天书:写得起几个字就能当操哥,就看哪个先操出头。

应严打抄袭行为!

支持原创,支持打假。

顶到真相出来

一辈子没有看过韩寒的文字,不是瞧不起他,中国几千年的文化,可看的经典实在太多了,还有国外的经典。那搞得赢看他的哟。即便全是自己写的,又怎样!

当然,楼主贴出的东西就更不要看了,整个一本流水账!难怪写了一辈子也进入不了角色。我看算了吧,天才不是练出来的,不是每个人都是莫泊桑。

至于造假之事,这是中国人的传统,大教育家孔子就是造假大师。孔子删注《六经》就是瞒和骗最好的例证。在我们这个国度,只有“美”,没有“真”。我们又何必较真呢?商业社会,不管别人如何叫卖、兜售,捂住自己的钱包就是胜利!
WQ4931 + 10
?沧桑看云^.^ + 10

韩寒,就我个人主观意识我是不太喜欢这个人
有距离感

离奇,虽然我不崇拜韩寒,但是这种说法也太离奇了

四姑娘山:登山手续你办了吗
四姑娘出现游客走失、坠崖事件已经不是一两次了,而发生意外的人数85%的游客都是擅自偷登上山的。
因为很多人都不知道在四川登山是需要办理一些必要手续的:在四川攀登3500以上的高山,必须组成两个人以上(包括两个人)的团队,不允许一个人私自登山,而四姑娘上海从北到南四座山峰其高度分别为6250566452795038。都在需要办理登山手续的范畴内。登山许可证需要到四川省政府办证中心办理,需要出具发起人组织单位营业执照、装备清单、所有成员的体验报告 。办证是免费的,如果没有时间办理的可向申请四川省登山协会代办理。登山队伍必须配备有资质的高山向导,向导与队员的比例不能低于一比四。 www.sc1778.com同步旅游网
希望后面的人能以自身生命安全为主,办理相关的手续。

何为抄袭?法律有非常明确的规定,确定韩是否抄袭并不难。如果楼主所述属实,建议保存好证据,争取用法律为自己讨回公道。

当然,我们也希望看到更多的证据。

狗日的有没有良心啊!

牛打死,马打死,事隔多年也无关重要了,
现在的社会德行就这样子的坏了坏了的。

火了一把一会就写不出来东西了

楼主说是二十年前自己写的,
楼主所举照片第二行有“背上勒着英姿带、背背佳”,

第二行有“背背佳”

第二行有“背背佳”

现在是2012年,二十年前就是1992年,那个时候有背背佳吗?

百度一下,以下内容来自背背佳官网:http://www.chinadrtv.com/babaka_new/guanyu.shtml

这是背背佳官网的介绍

这是背背佳官网的介绍

也就是说1997年才有背背佳。这就与记忆中大量的背背佳电视广告出现时段印象合上了。

如果去抄袭别人的,真的太无耻!

:(:(:(

回复 柳江城 的帖子

真相帝
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭