麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: *辣瓣*

麻辣网友赵幼兵:韩寒的《三重门》是我20年前写的小说(韩寒已回应)

:(:(:(

这个原稿厉害  一次性成稿  都不用修改  天才也:D

赵幼兵?  是我以前读初中的时候 我们学校的剪纸老师 还上了中央电视台的 我相信她阿  她不能出来炒作吧 !  只是给自己一个公道  .!  她给我们学校争光了的

我也有过赵幼兵的经历,我从不看韩寒的“作品”,因为好多年前我猜韩寒在抄袭,看来是真的。坚决支持方舟子。

坚决打倒中国的一些出版社及杂志社,地地道道就是一些吃人不眨眼的骗子,那些出版社与其他一些品德有问题的作家勾结盗窃别人的作品,扼杀了中国的一部分有才华的无名人士。试问,这种人吃人的现象,能促进中国的文化大繁荣么?试问,中国的文化出路在哪里?为什么中国的文化如此之黑暗?多么希望楼主能遇到包青天式样的人物,能还你一个公道啊!毕竟那是你的心血造就成的大厦!:@:@:@:@:@

要尽量例证《家有贵子》与《三重门》的相似之处,才有说服力。整篇牢骚不在重点,只是指出文学界的一些病症,何用?如果四川真有这样的文才,我绝对鼓掌!质疑韩寒可以,支持方舟子也没错,但不能感情用事,证据下冷静思考!

20年前你去哪儿咯。。真见不得别人好,这样遭假,,你真的是要生儿子没屁眼儿

不要脸啊。。真不要脸啊、、20年前你死了吗。。现在来说别人抄袭你的。。。再过几天什么手稿又出来咯吧。。真的贱,,。见不得别人好啊

最佳新人

回复 唯安 的帖子

正解

欢迎到麻辣社区文学沙龙发小说

这个社会太-----

(1)她有被还害妄想症。干民间艺人也被人排挤,写作又被人抄袭。她贴的手稿,虽然字看得比太清楚,但是没看出和《三重门》有相同的地方,我高中时迷《三》,看得很仔细,很熟。
(2)仔细看了一下,太闪亮了,英姿带,背背佳都出来了,难道是我穿越了,20年钱有这两样么?

支持原作者维权

感谢有您! 最佳新人

。。。按照方肘子先生的说法,拆信封好奇怪。
这可不得了了,  老韩抄成都弟弟的  本子。不行!!!!找他去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

大千世界,无奇不有。看过链接贴子,最近几天才知道韩寒到底是什么人。

如果楼主能将《家有贵子》和《三重门》中相同的地方分别贴出来,说服力就更强了!

楼主,有个知名论坛假冒你的名字发帖,还写的是“我是赵幼兵”!

这种不告知,就把你的东西到处转的人,你应该奋起维护自己的名誉权!

回复 小火 的帖子

就葱白你这种牛人,看都没有看人家的作品,就晓得人家抄袭!!!!
十多年前,我仿佛哟哦也遭过,诗词的亏。。唉i,,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭