麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 寂寞的今天

[焦点关注] 四川省资中县报恩场至龙山乡姜家桥山区路严重影响了老百姓出行难,请交通局修民心路

人民的期盼

资中县交通局-----------------------------------------------

遇到今年春节连续下雨一个多月,那里的泥巴路都是这个样子的,车根本去不了,这样硬化了的路才可以走

哎,几十年了,居然还有这样的路,真是天路啊1

我来赚点小米椒

啥子政府哦

还来吓我

一样的哈,东兴区顺河镇到花祠村的路还不是一样,那条公路据说还是58年就有了的。。。

政府不作为,干部不管事嘛
当官的只知道做生意赚钱,哪有时间给你们这些草民修路哦,沿途的村民们,去做白日梦吧。

看来是你们那里倒霉啊,我们共荣和高寺这边的公路都是沥青路,高寺的是水泥路。

内江边边上的都还没搞倒事你们那里还掉起那么远!

现在仅有的两辆班车也报停了,这里沿途的老百姓生病还如何看病啰,有些生活必须品又怎么购买呢?政府的各位官员们,你们发发慈悲之心嘛!难道你们就没有生老病痛的时候?
据说要这条路要修了,好像是村干部怕麻烦,又流产了,
      七根松村的村紫苏叫李无能,村长叫何无为,
老乡!我在这里感谢你为我们的家乡说了一句大实话!在我们哪里想办成一件大事是非常困难的事!我不知道我们的政府部门是不是真的在为我们这些老百姓办实事的部门!如果有一天这个梦想成功了,老百姓会永远记住你敢言敢语的有心人!但愿我们的政府部门能看到你的帖子,让他们能为老百姓办一点实事!在这里我代表老百姓感谢你了!

狗 日 的还没有修啊?大家来诅咒他们吧

内江向上 发表于 2012-2-3 20:30 static/image/common/back.gif
不足四公里路,小意思,抓紧时间把它修好就行了.

4.5米的村道,沥青砼或水泥砼路面,四公里三百来万呐。说起钱就没得好亲热了。

路太烂他们的车根本开不进去,所以看不到里面的情况。还有怕把名牌鞋搞脏了哈!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭