麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dudududu520

[群众呼声] 南溪区蓝月亮幼儿园变态老师毒打两岁幼儿

其实人家能给8000元,已经相当可以了,还要怎么样!私人幼儿园不容易。再说,哪个孩子不挨打啊,关键是怎么挨打的。不听话 ,就可以打嘛。2岁孩子挨顿打就去看心理医生,没事找事嘛。
幼儿园那位老师处理小孩尿床确实欠妥,但家长又何必得理就不饶人呢?遇事多沟通,多交流,象这样纠缠下去的结果是双方都受伤。园方针对此事能给8K,应该说是算有诚意的了。(个人认为是这样)

家长的难处大家也知道,独生子,家里的小太阳,不能磕着碰着,更不能有一点儿吃苦或者吃亏,这样的环境下,老师咋办?老师也难,打一下吧,家长不同意,不打吧,小孩子能听话吗?说服教育对小孩有用吗?当然,这么小的孩子用打的方法肯定不对,但你又有啥更好的办法呢?记得我们小时候都会挨打的,不仅家长打,老师一样的打,所谓:“不打不成器”啊,总之,教育孩子很难啊!

:)太可恶了

兼职太没人性啦,强烈建议枪毙这帮人渣!:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

回复 野笏 的帖子

呵呵。纠心哈。当老师不好当。但确实对于小娃娃,不能简单粗暴。其实,我都可能采取以牙还牙的方式。

强烈支持家长,一定要讨回公道,多找点记者曝光,看教育局解决不。

这个怎么得了,要弄转来

鄙视

鄙视1

老师的行为要好好反省啊........

网友们,这位幼儿的家长在歪曲事实!因为他至始至终都没说他多次打了幼儿园的教师!!!!

这位幼儿的家长对赔偿费用都是由他提出的!!!!!

文章中提到的医生说的话是他自编的!!!!!!!!!!

这种不诚信的人不知道他的用人单位怎么想!!!!!!!!!!!!

向他的用人单位强烈反映

:o

网友想一想,这位家长的最终目的可以说是“司马昭之心,路人皆知”!!!!!!!!!!!!!

这位家长为什么不留下他的联系电话?难到他说的情况有不真实的地方吗?????????????????????

你是维权还是为钱?我是蓝月亮一幼儿家长、亲眼目睹了事情的经过、我觉得你很过分三番俩次的殴打老师,还要赔偿7至8万,后因派出所取证,医院鉴定,小孩只是有些红印,并不是你说的毒打,哪有那么高的赔偿。后来你降至1万8、再后来你降到8000元钱,后因幼儿园没答应你的无理要求,你就伪造事实,我还真想知道你这位家长究竟是维权还是为钱?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭