麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 轻轻路过

亲敢去44吗,你熟悉的街道,却有牛人牛地

注意了,一:人行道上面没有划停车位  二:如果可以停车,那么铺设的盲道瓷砖 何用?  三:停车位下面贴地板砖?合理吗?  四:人行道  外围的辅道何用?  楼主,拷问的不只是的你们打来打去,还有广安的市政规划!!!也难怪,交警的母亲说,那儿不能停车!!!楼主,低调!!!

回复 广安也来王立军 的帖子

你的消息倒是很灵通嘛,大家人都不认识。你啥子都晓得完了,你是不是楼主请的托儿哦?好多钱一条?你无凭无据就说人家打人,小心人家告你诽谤!!!其实楼主说了这么多,这也太多巧合了。你和一个川A牌照的车一起去停车,恰好这店铺老年人跟川A牌照的吵起来了,恰好又是人家两个打起架来了,恰好你有听到人家说打死人他赔。恰好你又有一天到凌云路吃饭拍到了照片?????有不有这么多的巧合?那我可不可以理解成其实你跟川A牌照的人是一起的。等等很多其他网友相像不到的东西呢......................

楼主也太大意了吧,你不是说你当时在场吗?你当时在场,人家都砸川A车了,没砸到你的车,这么亢奋的情况下你应该录像赛,你连车都买得起,连一个能摄像的手机都买不起吗?你这样说就只是说你根本没有证据,网友们都太单纯了听你的一面之词,你要是能拿出摄像来,哪个不对就一目了然了,你何必要大费周章站在那里简简单单的看场闹剧,然后又费尽心思的去人家店门口找准时机拍下照片讲这么多你的你亢奋史呢?这年头要讲证据,我也是个三无人员,所以我不像有的人,以为自己不得了,到处干崩,没得意思!

我觉得楼上的这位网友说的对,上面楼主也说的很清楚明白了,他是亲临现场,从事情发生到最后面散场他都在场,这么大半天的时间怎么不拿出手机录录相什么的,就站在旁边看了大半天的热闹,事情过了想起来要出来说说“公道"了,还要蹲守在人家店门前弄两张照片出来,这看似像个笑话,呵呵!这样空口说白话很难让人信服的。我也是网友之一,广大网友都是善意的,对于很的不平的事情大家都很鸡栋,大家抱怨是在所难免的,但是我想说,遇到这种事情我们广大网友也要全面了解事情之后才做出评论,我相信公道必然存在!还有楼主嘴里说的“悍妇”60多了,人家车里几个人,她冲上去砸人车,这不是找打吗?我想如果20来岁的小伙子这么冲动,我还相信,要人家都60多了,即便说几句难听的话,我估计也不会这么没事要去一个人单挑几个人!这点我想楼主应该是主观话了,人家都一大把年纪了,何必这么给自己找麻烦!

哟,这不是我那天正好看见的么,围观了下,事情哪儿是这样子的哦

我下楼去买东西,看到三个女的还有一个男的跟一老太婆扭打在一起,以前也经常看到那太婆,其他不认识,看来事情还闹的蛮大的哇。

后来我妈说有两个女的是广安的公务员,还有个成都的老师什么的。看来不好惹的哦。

楼主你作为路人知道的真多,警察你也查到了。做人可不可以不那么胡扯啊~~
这事哇?我听人说过,好像是说车听咋这家店铺前,一老年人出来让她们留点位置出来,川A牌照的人开车是个女的,说有点高傲那种,属于比较横的那种人,然后可能语言上冲突了,车上六个女人就围上去打这个老年人,自己妈被打了,自己的儿子咋个都有点火气,但是没听到说穿制服的人打人。楼主是不是当事人哦,咋这么说人家呢。那天好多人都看到这个事情了,何况是春节路上的人自然也很多,大家都知道的。
这事哇?我听人说过,好像是说车听咋这家店铺前,一老年人出来让她们留点位置出来,川A牌照的人开车是个女的,说有点高傲那种,属于比较横的那种人,然后可能语言上冲突了,车上六个女人就围上去打这个老年人,自己妈被打了,自己的儿子咋个都有点火气,但是没听到说穿制服的人打人。楼主是不是当事人哦,咋这么说人家呢。那天好多人都看到这个事情了,何况是春节路上的人自然也很多,大家都知道的。

问到了,这三个女的是广安区接待办公务员廖思琦和其母亲周灵敏(据说是成都双流中和中学老师)、还有国家统计局广安调查队一科长周晓芹(周灵敏妹妹)、及周晓芹老公王仁华为停车的事情群殴一老太
都有背景的嘛,三个女的是广安区接待办公务员廖思琦和其母亲周灵敏(据说是成都双流中和中学老师)、还有国家统计局广安调查队一科长周晓芹(周灵敏妹妹)、及周晓芹老公王仁华为停车的事情群殴一老太
回复 E_leve 的帖子

哦,原来是这样哦,怪不得恶人先告状呢,有背景,有来历
三个女的是广安区接待办公务员廖思琦和其母亲周灵敏(据说是成都双流中和中学老师)、还有国家统计局广安调查队一科长周晓芹(周灵敏妹妹)、及周晓芹老公王仁华为停车的事情群殴一老太。
三个女的是广安区接 待 办公务员廖 琦和其母亲周 灵 敏(据说是成都双 流 中和中学老师)、还有国 家 统 计 局广安调查队一科长周 晓 芹(周 灵 敏妹妹)、及周 晓 芹老公王 仁 华为停车的事情 群  殴一老太。
三个女的是广安区接待办公务员廖思琦和其母亲周灵敏(据说是成都双流中和中学老师)、还有国家统计局广安调查队一科长周晓芹(周灵敏妹妹)、及周晓芹老公王仁华为停车的事情群殴一老太,都是公务员嘛,有背景,难怪这么拽呢,那是人行道,还有盲道,根本不能停车的!!
广安区接待办公务员廖思琦和其母亲周灵敏(据说是成都双流中和中学老师)、还有国家统计局广安调查队一科长周晓芹
都是有背景的哟,惹不起,再说那人行道本来就不能停车的好不好,还有盲道在呢。人家出来制止一下,乃们几个女人和一大老爷们就动起手来了,还有理了
都是有背景的哟,惹不起,再说那人行道本来就不能停车的好不好,还有盲道在呢。人家出来制止一下,乃们几个女人和一大老爷们就动起手来了,还有理了
楼主啊,三个女的和一个男的打一太婆,你说人家太婆说:打死你们赔钱。。。你觉得有可能么?一太婆打得过么,不就挨打的份么,人家儿子出来看到不火大不还手才怪呢,人家哥哥是警察,但人家后面才来的,你避重就轻咋不说说打人那几个还都是公务员呢?
楼主啊,几个年轻女人和一大老爷们打一太婆,你说人家太婆说:打死你们赔钱。。。这可信么?人家儿子出来看到几个人打自己妈哪个不火大不还手,未必然看到起啊?人家哥哥是警察不错,但是你咋避重就轻呢,人家哥哥本来就没动手嘛,而且你咋不说说你们几个还是公务员呢??
楼主啊,几个年轻女人和一大老爷们打一太婆,你说人家太婆说:打死你们赔钱。。。这可信么?人家儿子出来看到几个人打自己妈哪个不火大不还手,未必然看到起啊?人家哥哥是警察不错,但是你咋避重就轻呢,人家哥哥本来就没动手嘛,而且你咋不说说你们几个还是公务员呢??
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭