麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阿汤无双

[生活资讯] 我爱上了一个井研女孩

回复 网易邮箱 的帖子

太不厚道了!

回复 砂轮厂长 的帖子

改名 ! ... 不好整...有别的办法吗?

最佳新人

回复 阿汤无双 的帖子

用真诚感动她的父母。

这个无所谓,只要隔了三代!

回复 青烛 的帖子

都是在他乡的人,他父母看不到平时表现啊!如何做呢?

刚过了年,你去她家没,这个关键时候应该亲自上门去沟通一下,摸摸情况,听她电话里说未必能知道缘由,同姓可能不是问题的关键所在

我日啊 这个文章回个帖也要审查啊 尼玛哟 上天上人间都木有这么规矩多

回复 卵你是华哥 的帖子

放假之前她妈妈有叫过我去,不过我们觉得还不是时候就她就没跟我说就拒绝了!(这是后来才告诉我的,呵呵)

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

回复 阿汤无双 的帖子

这样看来问题不是出在你们同姓上面,我看是你女朋友那有点扯拐

你好;广东好多同姓接婚呀还是一条村子,有的两口子几代同姓。

隔代亲。先生个娃娃,以后就好办了。

回复 卵你是华哥 的帖子

呵呵是吗?这个不知道怎么说,反正就是没做好见家长的准备吧...

回复 广电SWTV 的帖子

额...我们这只是同姓,没有其他的关系,也不是同一个地方的!就算追溯到几百年前也不认识

回复 夏丶柳树絮 的帖子

我们不是隔代亲....除了同姓是完全没有其他关系的两家人!

可以啊

现在的女人比男人还现实,感情可以淡化,但婚姻没有物质基础是要遗患几代人的!

回复 护法尊者 的帖子

:L我还没那么悲惨呢!

砂轮厂长 发表于 2012-2-1 13:09 static/image/common/back.gif
“同姓不婚,其生不藩”,这是古训,现实中夫妻同姓通婚的少之又少并且受到别人异样的目光。给楼主指条康庄 ...

仗势自己岁数大点 乱教年轻人嘛 中国13亿人 只有百家姓 同姓结婚的情况肯定是有的 只要3 代以内木有共同的祖先 就可以结婚 无论从法律还是从血缘上来说都木有问题 如果还有异样的眼光 那些人都是神经病 楼主不要听这些老封建瞎说 都啥子年代了 还有这种人 真是的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭