麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 不平氏呀

[及时新闻] 南江新一轮高房价即将上演

有没有知道内幕消息的出来说下嘛,老百姓买套房不容易,节约了一辈子买套房,如再被骗了,那生活可更苦了,

傻得很,卖这么贵,还有人买,真是买的人傻得很了。

南江的保障房修得太少了,控制不了商品房的涨价,南江的市场经济吗,县住建局控制不了商品房价格?在三年后,南江的房价不会那么高了,耐心等待吧!

希望政府能采取有效措施控制房价,的确长得太快、太高了。简直就让普通人无法接受。
:):(:D

房价绝对是要降的,只不过像我们这小县要来得慢些,涨也涨得比别个大城市晚,所以降也会慢半拍,不过好戏总会上演的,开发商多数可能卷款逃跑呗,这是大势。所以有钱在手里的要捂紧些啊,看好你们自己的钱袋,来之不易啊。

:):):'(:'(:'(

路过!:lol:lol

楼上的,你说地势平坦哟。只有高层建筑。你见过没有悬崖上的别墅没有?你就不懂了,你去看看那外面的别墅,那是什么?

:lol:lol:lol:lol

:@:@:@:@:@

现在有些哈子要配合开发商哄抬房价,连手续都莫得就去买,到时候出了问题又去找政府耍赖皮:lol
:dizzy::dizzy::dizzy:

天啊,要不要人住了啊

准备在老一完小那里,也就是城市之芯,买个房房,现在都看好了,唉,这样说又犹豫了。那里报价在4180元,A区都抢完了。

南江红塔新区还是好样的:绿化还可以

买房的注意了,你如果想买他的房子,必须看这个楼盘的国有土地使用证、建设工程规划许可证、建设用地规划许可证、施工许可证、房屋预售许可证等五证是否齐全,否则买了房办不了产权证。特别是房屋预售许可证尤为重要,因为没有前头四个证开发商办不了房屋预售许可证的。

我买在香醍别苑了,感觉还不错,档次挺高啊,主要有冶矿这个土老财在,我不担心能歪歪了,别的我还真不放心

坚决不买!

看的多,买的少,几个楼盘够呛咯
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭