麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: njdhcb110

[警民互动] 南江恶霸 欺人太甚!!!

关闭 [复制链接]

南江的公安是干什么的?人民警察能为人民办事吗?恶霸们如此猖獗'怎么当时不抓人呢?我真为南江人民的安全捏把冷汗/罗某父子如此猖獗真该严惩,密切关注中…………

罗某父子一定得严惩,太霸道了嘛。有钱就了不起,有好多羊子邀不上山那。希望能有王英这样的好干部为受伤的戴某家讨一个公道。
关注中

开个奥迪至于这么嚣张吗,问他知道迪奥不,土冒
如此猖獗,坚决支持当地警察应该好好管理一下!!

如果公安机关不能解决问题,建议受伤家属去法院起诉,或者上访更高一级政府。

现在这社会2b越来越多!

如果公安机关不能解决问题,建议受伤家属去法院起诉,或者上访更高一级政府。

南江公安们,你真应该好好想想了,你们到底为百姓都做了些什么,你对得起你戴的“帽帽”吗?

:(:(:(

公道自在人间:)

挣了几个钱就不得了啦。悲哀啊!
天天来关注关注,太张狂了,这就是南江吗?南江的有钱人就可以置法律不顾了吗???
天天来关注关注,太张狂了,这就是南江吗?南江的有钱人就可以置法律不顾了吗???

:@:@
我一直觉得南江是哥垃圾地方,虽然我也是南江人。

这种人应该由公安机关好好管理一下!!
如此猖獗,目无王法了,听起来都后怕!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭