麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: njdhcb110

[警民互动] 南江恶霸 欺人太甚!!!

关闭 [复制链接]

2014年度优秀版主

人说酒壮熊人胆,我看现在应该换成钱了!!

大年初一,拉几车人到别人家里去打??太恐怖啦!!该抓啊!!

欺人太甚!中国是民众的中国,还是有钱人的中国!朗朗乾坤无视王法!让人寒心!
试问当面对国外媒体尖锐异声时,我们又将如何高歌人民的幸福生活!
我爱我的祖国,请不要寒了我这颗爱国心!

我说你们不用挣扎了,这二年钱能摆平一切。你们不信,等着看,这件事最后绝对是不了了之,公安局能否执政为民,当官还为不为民做主,这件事情的结果足以说明一切,典型的寻衅滋事,性质何其恶劣,这种情况下如果没抓人的话,其中的猫腻大家可想而知啊,善良朴实的南江人民,你们自求多福吧,这种“和谐社会”的生存,要的是钱!钱!钱!ps:lz,希望你不要害怕黑恶势力的猖獗,把结果告知我们一众网民,让我们更清醒的认识,钱是个好东西。当官打人都靠它。哈哈哈哈哈哈

黑社会都不打女的
等待事情真相

太无法无天了,对这些个恶霸要严惩不贷!不然以后会更嚣张。

警察出动没有?
凶杀抓到没有?
等待事件真相?

如此猖獗,闻所未闻!!太大胆包天了吧

这类事件,警察应该好好管管!!无法无天了哦

钱狂狂,钱猖狂

太恐怖啦!!政府应该好好治理一下了哦!!

太霸道了吧,干吗有钱就不讲理了呢!!
太恐怖了吧!当地公安机关怎么处理的呢???

应该严惩,关注中

有钱怎么啦,县上不摆平了到市上麻,市上摆不平了到省上,省上摆不平了,到中央,共产党总有说公道地方嘛!!!

对邪恶说:“不”

2014年度优秀网友

MD有钱就了不得了:@这世道怎么了?

现在有钱就可以摆平一切?恐怖!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭