麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27781|评论: 153

那个牛吉尔日的,老子硬是想穿他龟儿一沃宝石

今天下班回来,炖了根猪脚杆在锅里,想出去买根黄瓜,吃个凉拌菜。
    等老子买好黄瓜,走到路上,一个收破烂的,骑个破三轮车,一娃子冲到老子勾子后头,把我整了个长扑爬,老子气哼哼的爬起来,黄瓜也给老子办烂打,最划球不着的是,我的新妮子大衣,也给整了个洞大的眼子。

老子本来不得产的,不是看他狗日那个造孽样样,老子硬是想穿他龟儿一沃宝石的。他就一个劲的给我说对不起。

哎,倒霉吧,舍财免灾的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 222 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个巴中话听起来好巴适。。。。

地道的巴中土话
卧槽,我只笑标题,一笑而过!:lol:lol:lol:lol:lol
爆葬一顿

"一个收破烂的,骑个破三轮车,一娃子冲到老子勾子后头,把我整了个长扑爬"

听你的描述,是被爆菊花了...

不得产。。。。这句有歧义哦。

好!顶!哈哈!
哈哈哈

得饶人处且饶人,值得表扬!

:lol

嗨!得饶人处且饶人,你做得很对,值得表扬,但不应该在网上骂人。

:L:L:Q:Q

:lol:lol

:(:(

:D:D

:'(:'(

:@:@

吃个凉拌黄瓜的代价也太大了点!:lol:lol:lol这下兑现你裸奔的诺言了;P;P;P
pzg

笑一笑
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭