麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 村__长

[民生杂谈] 通江让我非常失望!拿什么来拯救我可怜的乡亲父老?

多回通江走一走,看一看,多感受,多体验,您就不足为奇了,话拿回来说:天下乌鸦一般黑!

坑爹的,通江人就是爱钱,啥子钱都爱

通江让我非常失望!拿什么来拯救我可怜的乡亲父老?

兄弟,你终于看到通江最真实的一面了!
多回通江走一走,看一看,多感受,多体验,您就不足为奇了,话拿回来说:其实通江就是不一样!

通江客运涨价的现状:
http://www.mala.cn/thread-4107438-1-1.html

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
楼主所说属实、通江的炒米饭都得8元钱一碗、唉!通江以后还要怎么发展哦!在有钱的人也不敢去物价贵死人。

通江的脏乱差是上过新闻的,物价乱涨,特别是过节,这都是相关职能部门管理不严造成的!问苍茫大地,谁主沉浮!

物价高,全国都如此

在通江生活,要学会网购,不然真的就宰了!衣服也是贵得吓死你,但是人们照样比穿,虚荣心特强,吃饭也是贵得吓死你!我在深圳这边,在外面吃饭都是团购,花钱少吃得也不错,有多少朋友能吃多少就搞多少,不像在通江,两三个人点一桌子菜,吃几口就不吃了剩一桌子菜也不兴打包回家,浪费啊!

回复 村__长 的帖子

通江也有特色啊------畸形消费

家乡发展中,问题在所难免,辩证地看。

做啥车嘛?走路就是了,买啥东西都网上买嘛,就不存在被坑啦

仔细看了您发的牢骚.倒还是大实话.通江的环境是太差了.不过别担心.领导正在研究"城乡环境整治",快了.美好的环境就要来到了.:lol

要管理好也不是一句话,上有政策下就有对策!

回复 xucat 的帖子

深圳哪里啊,我在龙华呢

为伟大的通江人民政府默哀,为通江政府各职能部门失去性功能默哀,为伟大的通江人民默哀。

通江的出租车领教过,出租车司机确实漫天要价,有的价格过分离谱了。

淡定 楼主    习惯就好了
     想我才回通江的时候一样,恨不得马上出去。
   消费高,准确的说是高的离谱。
  在通江的时候我就重来不进餐厅吃饭,上过一次当。那是夏天的时候,点了个荤菜和一个素汤。结果用了26.荤菜18元素汤8元。
  出租车不打标,凭感觉要钱。或者打标就是3.5元的收4元。5角钱找他要  他拿一把钱出来就是没5角钱,我只有看到。
   做2轮从直中(实验中学)到东方广场全程下坡,不要一点油结果要4元。不是赶时间打死也不做。
  通江啊通江一个出去后的人不想在回来的地方。
  家乡都是给人美好回忆的地方,通江是给人痛苦的地方。
   在读书的人啊 加油啊  出来后找个好工作,把妈老汉都接出去吧。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭