麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 村__长

[民生杂谈] 通江让我非常失望!拿什么来拯救我可怜的乡亲父老?

:'(:'(

说实在的,通江啊真的很乱,本来是个扶贫县,但你到街上去转转,实际消费比上海还贵得多,也不知道政府是怎样想的。治安也很乱,黑帮一堆一堆一堆的。在看看通江各个行业的服务态度,特别是医院,哪个素质啊,真的需要提高啦,看看外面经济越好的城市全民的素质就越高,全民素质提高了,整个城市的形象、人与人之间的和谐、经济的发展将都会改变的嘛。看看通江论坛的帖子,粗话一大堆,这个论坛全国都看得到的啊,有的还自豪的说:“老子是通江人、什么傻逼”等一些极为粗暴的恶语,难倒这就是通江人?通江的父老乡亲、政府官员为了通江,也为了你们的子孙,真的该提升一下啦!不要没钱还穷超,该觉醒啦!

以前不知道有这个论坛啊!昨天在微博上无意中看到这个论坛!觉得不错!这次回老家过年真没有过好!通江有点让我失望了!可惜自己没有那个能力去改变!

通江没有药救了,通江到巴中过年的时候居然没有车,黑车要价80元一个人,有没有天理?

通江的消费虚高。。。。
泡沫严重。
暑假期间回去:王老吉和普通的啤酒都是8元/瓶(普通的火锅店)。
我在江苏,一般这些东西就5元。
感觉好贵啊。

在浙江,满街擦皮鞋最多也就3、4块。小巷子里理个发也就10块左右的事。。

拿通江的工资,用北上广的价格消费,这日子过得真爽

不至于吧。

都乱整!

我一朋友买了个拉土的大卡车,

没牌也没驾照在通江都开了一年多了!

:o:o:o:o:o

深有同感,我感觉症结就在外出打工人员自己身上;很多回乡同胞回家后,不管挣没有挣到钱,都打肿脸充胖子,出手阔绰,给人让冤大头宰了还感觉自豪。其实我们的民工兄弟那个不是在外吃尽苦头挣点辛苦钱?何必要死要面子活受罪呢?买东西讨价还价不丢人干嘛给宰了还装不在乎钱多钱少呢?该据理力争就不要姑息这些奸商们,不然给宰了还会被骂傻帽。。。

只看不想说 发表于 2012-1-30 00:02 static/image/common/back.gif
我想说的是:你说的是实话。

:P:P

通江病入膏肓!!

哎,用发展的眼光去看待通江,相信会好起来的。

xianzai de tiezai zhenrewlai

好吧 咱们惹不起就撤:(通江就留给有能力的人去生存了,至于父母嘛可以接到外面来撒

发个评论也要收小米:@坑爹

哈哈,这个是RP的问题

同感。通江在走向绝望
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

通江就那样。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭