麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无纪律

给海南政府的建议:请把国际旅游岛改名为宰人岛

:lol:lol:lol你应该去找原来绵阳那个书记,好像在海南当部长

球达哥叫你去,你的钱钱没有地方花了,多支援一下灾区吧

:lol;P

说不去但去的人还多,该啊!谁叫你去的呢?以前就有人叫别去,你听了吗?现在你挨了,就叫别人不去了?想想你支持过别人的倡议吗?

看来今年的旅游计划得取消海南之行,不想花钱买气受。

这样说,吓得我都不敢去了!

这样说,吓得我都不敢去了!

自找的,不是钱财多了,没处花,就是公款 消耗,穷苦人会去花吗,我在海南二十多年,了解好客的本地人

楼主你忒有才了,名字取得真TMD端滴好。

无组织,无纪律!

太离谱了吧

四川人以及全国人,不要再去那个肮脏受气的地方了。远离三亚,改善为止!!!!!!!!!

我2001年去的时候就是那样了,在天涯,开始说好每人20元坐船去看海,也是坐了不到200米远就要求加钱,不然不回.还好我们一共5个年轻力壮,不怕那些土匪的恐吓,反倒说不开回去就报警,不然船夫也别想活.那家伙看到情况不对,怒气冲冲地把船开回了原地,结果我们一分钱也没给加.走出去,遇到这种土匪,你就要当亡命徒,这是什么世道呀?人吃人的世道呢.
次去海南,都会包一肚子火回来,这个神奇的海南,好像除了黑社会,没有政府存在。其实黑社会也讲道义,你看香港的黑社会多好,对顾客对客人,那是绝对的好,建议海南的东北帮,湖南帮,河南帮,地头蛇们都去香港学学,学习人家帮会管理的技巧。海南政府建议就不用学了,估计你们永远也没能力管好。

冬天攀枝花白天的阳光温度就高于海南,是天然的温室,呼吁四川人冬天烤太阳不去海南,到攀枝花去!
海南省不仅宰客,而且是搞诈骗的集中营,基本上QQ诈骗,电话诈骗都是出自海南,你们以后发现电话号码为08-9-XXXXXXX的电话,就一定要小心。这个是海南省的特色啊。

回复 无纪律 的帖子

呵呵!!!这样的地方,再不管理,多年后就没有人去了.........

我还准备去呢。。看来
同意
     蒋定之
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭