麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无纪律

给海南政府的建议:请把国际旅游岛改名为宰人岛

;P;P;P;P要自己到水产市场买海鲜就好了

宰你没商量

:lol:lol:lol

悲哀啊!多好的海岛,被一帮SB给毁了!到海南的天涯海角,你千万别随意上船或者快艇,更别轻信开船人的忽悠,什么景点很美啊,不去看后悔啊,他所谓的景点,就几块石头,每块石头就是一个景点,每个景点要你几十上百---其实如果看“天涯海角”那块石头,你沿海边向左走200米就到了,根本不需坐快艇---:'(

我正想今年内去玩玩,现在看来是不能去了

:(:(:(:(:(

看来楼主已经被宰了

职能部门监管失效,太可怕!!!
海南不在服务质量上狠下功夫,将失信于全天下
“毁誉”比“赞誉”,它来得更快些:)

:funk::funk::funk:

我下次去先到师子拐买上一捆一张上亿的那个钱钱,付钱后并说不用找零(但要国务院批准哈)
旅游是我国的第三产业,是刺激内需的需要,你不去就不要说别人该被宰,这是心态问题,早就听说海南旅游环境差的很,我一家人去年去了也被宰惨了的,强烈建议全国人民都不要去海南了。:@:@:@:@:@:@

没去过,谢谢提醒。
全国最差的旅游环境,不应该是全世界最差的。:@:@:@:@:@:@:@:@:@
我看你娃在海南呆了二十多年了,也变得和海南姥一样了,我们垛远点。

难道当地政府是靠这个增加税收的吗?不要做了黑势力的保护伞。

看看楼主上面的花费可不是平头百姓的消费,即便不是公款也是当官或者老板什么的,人家会看相的,想你们这样有钱不宰不是浪费了嘛!你在潇洒,人家在为你服务,服务是无价的!从你的叙述能看出来你很有钱,又何必在这里晒你的富有呢?

作为一个在海南呆了5年的人,深知去吃大排档一定要本地人领着去才会实惠。

NND,老子还准备今年去海南,这样看来,还去个CC!:@:@:@

有钱就去海南!:lol:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭