麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12729|评论: 86

广安新公交目前的问题

Nj2

2011年末广安城区投放了新公交车,已经试运行几个月了,当中存在一些问题。
一、公交车不按线行驶。在投放的10条线路中,除了部分老线路以外,都存在着不按线行驶的情况。这样就导致了许多乘客一直在等车就是等不到车,最后就搭不到车。比如4路不经过希望小学;5路不经过亿林龙城,神龙山风景区;6路不经过原体育场,市广电局;10路不经过神龙山风景区、明珠花园,并且10路曾经在万盛1、3、5街任意行驶,行驶情况混乱。等等····
二、司机不开车上的车载报站器和LED显示灯。不开车载报站器导致部分乘客坐过站或坐错站,耽误了乘客的时间及行程。不开LED显示灯导致部分乘客不清楚路数而错过,更有甚者快到终点才将之打开,近似于跑了一趟空车。
三、站台、牌存在问题。1.站台、牌有些是使用的原有的站台、牌,所显示的站名、停靠路数与下面新换的公交车行驶路线不符,或与真实行驶情况不符,容易误导乘客。以城南汽车站公交站为例,10路的行驶方向与站台上所显示的恰好相反,还将万盛一街换成了区运管所,只有区运管所那个站改了哈路线表,其它都是投放时的路线。它改了就算了嘛,但又不将万盛一街那里10路车的停靠删去。又如市农业发展银行(盛兆家居门口)站上面标有1,3,5,6,9路停靠本站,但在那里1,3,6,9路出现,后来发现1,3路的站台又在蚕桑局门口.还有城南汽车站(靠车站进站口)那个站正面有的路线情况背面也有,而且还不同2.站牌设置错误。以7路为例。由于7路为单循环(有去无回),但是在电大门前却有两个站牌。
毕竟公交是服务大众,广安也是第一次将公交纳入国营,仍然需要改进这些问题。这些问题处理了,公交的运营情况可能会更上一个台阶!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
恒阳照月 + 10
型男哥 + 10
砂轮厂长 + 10

Nj2

不要只看不回嘛!
Nj2

万恶的10路车

楼主观察得很仔细,支持!

这个雀湿需要改正,不是说年底还要回来北汽的公交呢?跑哪里去了?公交数量太少了
Nj2

今天中午好搞笑哦。有辆公交车不开LED灯,就停在海事局门口耍了一会儿.注:海事局门口没有公交车站!!!接着向育才方向开去,我还以为是7路车有恢复了额,车刚开到路口,那司机又停了下来,等了一会儿,又调头往明珠花园开起走了。

才几条线路哟,都搞不清楚

应该向成都好好学习下运营和服务。!!!!!!!1
顶起  支持

市政府应该及时拿出整改措施,
节后已经上班两天了。

到明天还没有措施出台,
只能说明市政府工作不在状态。
只能说明省纪委、监察厅一班人还在过年走亲戚。

车少了点,不方便
Nj2

我可以这样来形容他们:想怎么开就怎么开。
2012年1月30日在广安城南某路段。19时整至19时30分。出现空车1辆,违规10路2辆,无一辆5路出现

现在没有这种情况了

管理人员在茶楼忙哈!别急嘛,等我把钱钱赢足了再去收拾他们哈!!!

各个场镇也应该通公交,现在由私人承包线路都成在乱收费,比如从城南车站到广罗收费5块。春节期间更收费到10块。
Nj2

10路(22099)今天下午18时20分左右开到海事局门口,车打向右转弯灯,车刚拐进公园街,遂将车横在路中央,将要在神龙山,明珠花园等站下车的乘客赶了下来。于是又将车拐回了万盛东路,扬长而去。这种情况简直是太多了。司机们毫无按线行驶观念。看到起都揪心,哎···

Nj2

回复 胡涂难得 的帖子

你怕是在乱说哦。你去我说的地方看看呢。你出去看看呢。前段时间还好点这段时间愈发严重了。以前我将近晚上8点都看得到公交车,现在呢?7点过点都很难看到了·······

过年啊,人家要休息的啊

我26号中午十二点半在植物油厂门口等二路,22058和22008从三桥方向呼就开过去了,打广泰公司的投诉电话2659666投诉。接电话那回答才叫坑爹:“坐公交车就是要等,你等不到就去坐出租”。我说不是等不到,是等到车不停。他说:“没停是没跑赢的,后头总有停的——————”

观望:handshake

呵呵!看来都能发现问题!就是没人来解决!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭