麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 清风柔月

压岁钱抓出来一大把!孩子手里的人民币,是不是大人的难题?

互相攀比,比个甚???无聊得很。。。

最佳新人

现在的过年过节真是有点愁哟、、、、、、

娱乐平台,赚压岁钱www.ah000.com

:o:o:o

压岁钱。亲朋好友表达感情升级板的形式。互相的。做为家长应该监管。孩子手中可支配的钱财多了。不是什么好事

大人乱了

2022年优秀版主

难!社会在进步!~:dizzy:

:)只有理性的家长才能正确地处理“压岁钱”的问题。

:(救救孩子...

我每年发圧岁钱出去,但我家孩子这么些年,几乎没收到过圧岁钱。

意思意思就行了嘛,何必……

为什么不可以叫孩子带着压岁钱去看望孤寡老人,给他们买点年货?一代人就是这样惯坏的!缺乏基本的民族素质!

民风日下。。。。。。。

学学香港人吧,发红包不超过100元,就是个利是意义多好!功利化了就没有年味了!

最佳新人

现在压岁钱还真是负担了呢

回复 清风柔月 的帖子

压岁钱发多了对孩子很不利,有相当一部份孩子互相攀比,乱花钱.滥花钱,养成不勤俭不节约,只途享受的坏习气!!!

想想我们当时的压岁钱才多少啊    o(︶︿︶)o 唉

通江的压岁钱其实跟通江的人户是一个原理,只是针对的是自家人、亲戚而已,说白了都是大人的面子,真正又有几个孩子在自己支配他获得的压岁钱,还不是大人之间的交易。歪风陋习,愈演愈烈。当面在给,背后在骂,抱怨,不是这样的吗?都见过几起了

现在小孩子的压岁钱,真是多的比你一月工资都多,以前给个100的吧,都激动的睡不着觉,现在的小孩你给个100的,人家都不愿意搭理你,压岁钱现在起步价都200,高的都上千,伤不起啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭