麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3773|评论: 20

高兴收费站应撤、油炸沟、广安高速收费应降

高兴收费站所管的公路已破烂不堪,可还在收费,本地司机苦不堪言,外来客商及外地回乡人员为华蓥的环境叹气摇头,实在是有损华蓥的对外形象,得不偿失!
另外,油炸沟、广安高速路收费站可能是全国最贵的收费站,我记了一下里程表,从油炸沟上高速到广安下高速,仅6.5公里,收费居然高达11元!按其他高速路收费,6.5公里应在3——4元,最多不应超过5块!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持

高兴的收费站拆了

不收了,政府那几爷子吃卵

走永兴,观塘

11块,代收了广华大道那7公里的钱,,实际8块,代收3块

听说有的高速已经不收费了

在广安收费是正常  不收才怪了

拆了收费站那几十爷子有钱泡妞吗?

强烈支持!

:dizzy:狗日的,晓得是哪个衙门定的价哟?

当卵不疼,把那个收费站炸球了

不知现在收的多少?

代收广华大道3块。。。。石林岗上高速是20公里  13块还算正常

既然规定省道、县道拆除收费站,广华大道凭什么收费?而且还让川东高速代收!明显就是地方政府借高速收费站卡要老百姓!请问:川东高速得了多少回扣?
高兴的早就应该收费站拆了

让它从地l图上消失

不服不行,楼主就是有水平

要是不设收费站的话,我想每天往返广安华蓥的人车要多不知道多少。这样也可以带动下华蓥的经济嘛。不拆的话,也该降降价格嘛。这么短的路程,收费确实高了不少。最后还不是我们这些坐车的人掏腰包

谢谢楼主啦~~~~
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭