麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青烛

今年的春晚好不好看?麻辣网友快来说说!(附春晚节目单)

2022年优秀版主

无权参与........除夕真黒暗.龙年盼曙光
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3830011&fromuid=346816

2022年优秀版主

除夕夜因为停电,整个镇的百姓无法看到春晚!

春晚不要再办了,真是王小二过年,一年不如一年!

没有赵本山的春晚,我看完了,11年第一次。

看了几段,感觉蛮好的,不过还是有点俗啊,当然这是个大众看的也就要大众口味了
喜欢萨顶顶的万物生:lol

今年的舞台布景不错

一个失败的春晚!原来哈文就这点水平啊!春晚一年不如一年

因为爱情、万物生、冬天里的一把火、故乡的云、爱的奉献、常回家看看、前门情思大碗茶、新贵妃醉酒、我的中国心等节目上春晚=浪费观众时间。

太难看了!浪费时间、浪费生命啊!

春晚一年不如一年,国人无眼福。

的确是不好看

郭冬临小平好看

30.舞蹈《雀之恋》表演者:杨丽萍等:):):):):):):):):):):):):)

哈哈,没几个好看的,不过舞台还不错,哈哈
百度影音

今天基本看完了。舞蹈《龙凤呈祥》也挺不错的。觉得今年春晚的舞台背景特漂亮~

:loveliness::loveliness:

:loveliness::loveliness::funk:

小品《天网恢恢》表演者:蔡明等四人不错。

“小品《天网恢恢》表演者:蔡明等四人”不错

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭