麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7568|评论: 47

那些如村野民生之类叫嚣者,何不把自己的故事说来听听?!

如题。
你何年出身?有多少文化?在工厂从事什么职业?有什么技术?为国家做出多少贡献?为何下岗?下岗为何生活不如意?(你所在的工厂生产什么,产值如何,工人多少,为何破产?)
与其讲大道理,不如讲讲你们自己的故事,详尽些。
所不定你们的伟大人生,能够感化“走资派”呢!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我想即使把自己的事情抖清楚。他恐怕也没那个水平。

西风扑面 发表于 2012-1-21 12:57 static/image/common/back.gif
此人讲得出来吗?当年就是一个好吃懒做,打打杀杀的流氓,落到这一步,是必然,我敢断定,不仅此人生活的惨 ...

莫这么说嘛,说不定他们曾经读到高中以上的书,在工厂还是技术骨干呢。
我们且听一听他们的故事嘛

呵呵,他一出现,我就顶此贴,看他说的出来否。

aifeiniao 发表于 2012-1-21 13:12 static/image/common/back.gif
呵呵,他一出现,我就顶此贴,看他说的出来否。

但愿他说的出来

被社会淘汰的可怜虫

西风扑面 发表于 2012-1-21 13:16 static/image/common/back.gif
如果此人是技术骨干,会落到这么一个底部吗?别人也曾经在工厂工作过,当年认认真真钻研技术的老工人,就 ...

说不定他是特例呢,且听他说说自己的故事。

西风扑面 发表于 2012-1-21 13:51 static/image/common/back.gif
你可能还年轻,没有经历过那个年代,当年,这样的人非常猖狂,真正的老工人绝不是这样,我大学毕业分配到 ...

呵呵,本人对那个年代可是知识的不少的。
  农村惨农民惨。工人也不见得好过,而且城市就业无法解决,毛就发明了“上山下乡”。
   你说得很对。那个年代过得如鱼得水的,是一些疯狂的“革命者”,书没读多少,技术也没学到,混进“工人队伍”吃白食,一改革,他们就露馅了。
dxp

此厮说话风格象垃圾桶.

那个年代过得如鱼得水的,是一些疯狂的“革命者”,书没读多少,技术也没学到,混进“工人队伍”吃白食,一改革,他们就露馅了。
-------------------------村野民猫的写照

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

回复 dxp 的帖子

村野等一系列马甲,缺乏必要的党史、国史知识,常在论坛胡言乱语,蛊惑人心,懒得理踩他。

工人光明正大,创到谁的妈了吗!神经病些!贪污腐败怎么不去反,反贪污腐败就反倒谁的父亲了是不!!!

最佳新人

老退休 发表于 2012-1-21 22:04 static/image/common/back.gif
工人光明正大,创到谁的妈了吗!神经病些!贪污腐败怎么不去反,反贪污腐败就反倒谁的父亲了是不!!!

勒勒添神;P

wert999 发表于 2012-1-21 22:16 static/image/common/back.gif
勒勒添神

我觉得是蠢野马甲,话说此贴一出,极端活跃的蠢野也不活跃了,呵呵!!!不过还是顶一下,盼望蠢野露个面说一下。

回复 cccmmm 的帖子

汉奸狗,我的帖子又被移走,没看到你的疯叫,这样吧,我问你答行不?
你是自认汉奸的吧?(我外事多,可能回帖不及时,还请宽容)

hyg045 发表于 2012-1-21 23:46 static/image/common/back.gif

汉奸狗,我的帖子又被移走,没看到你的疯叫,这样吧,我问你答行不?

你个老狗除了给别人“戴帽子”,又能疯叫什么?
除了谩骂,你一无是处!
你日理万机。
那抽个时间摆谈摆摊你的光荣史嘛!你何年出身?有多少文化?在工厂从事什么职业?有什么技术?为国家做出多少贡献?为何下岗?下岗为何生活不如意?(你所在的工厂生产什么,产值如何,工人多少,为何破产?)

老退休 发表于 2012-1-21 22:04 static/image/common/back.gif

本人声明:
1.工人,包括现在的农民工,都是光明正大的,都是伟大的,创造财富的!!但除了曾经的一部分“铁饭碗”,既无学识又无技术,只盼国家让他不劳而获!!
2.贪污腐败应该反,体制改革与反腐是当今最重要的事,杀贪官非常重要!!
3.现今的反腐与反文革并不冲突。不是二选一。文革“铁饭碗”必须打破,文革的错误不能重演,同样,反腐必须加大力度,必须杀贪!!
改革深化,经济发展,福利改善,才是未来的出路。
说这么多,也未寄希望你能看懂,要是你是个“丧失既得利益的无知识无技术的那类铁饭碗工人”的话.

顶一个先吧
lkq

hyg045 发表于 2012-1-21 23:46 static/image/common/back.gif

你日理万机哦;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭