麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3507|评论: 12

【蓝光闪烁.音像】《蓝光闪烁向射洪父老乡亲奉献的2012新春贺礼》

敬爱的射洪父老乡亲您们好!

在龙年钟声即将敲响之际,为感谢您们在过去的一年对我这个外地网民的大力支持和热
鼓励,意制作了这个视频,以示《蓝光闪烁向射洪父老乡亲奉献的二○一二新春贺
礼》,希望大家能够喜欢,并欢迎大家来我们家乡做客!

再次谢谢您们!祝您们新春快乐!万事如意!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
在此深深感染到友友的爱家爱乡之情怀,无论何地,无论咫尺还是天涯,在这个清寂的夜,有一种暖暖的潮湿,是想家的泪水,泪如泉涌、、、今世的乡愁,却不会有那不可连接的阻隔。因为乡愁不可以淡的,只要有机会,只要有可能,都想回故乡看一看。在老父老母眼里,不看你混得好不好,只要平安就好。只要吃一顿团圆饭哪怕看一眼就好。在亲人眼里,有钱多花,没钱少花,适当就好。在外混得再怎么不好,家还是要回的。所以想家是必然、、、

消水白鹤飞 发表于 2012-1-21 02:16 static/image/common/back.gif
在此深深感染到友友的爱家爱乡之情怀,无论何地,无论咫尺还是天涯,在这个清寂的夜,有一种暖暖的潮湿,是 ...

消水白鹤飞朋友您好!

您充满思乡情怀和极具人间真情的回复,才真的把我的眼泪都说出来了哦,

太感人了。我由衷地谢谢您!:handshake

祝您及家人新春快乐!万事如意!

谢谢。祝你新年幸福。

LANJING1966 发表于 2012-1-21 15:04 static/image/common/back.gif
谢谢。祝你新年幸福。

多谢LANJING1966 朋友的祝福和大力支持!!

祝你及家人新春快乐!

新年快乐   

龙年大吉

警号长鸣 发表于 2012-1-25 09:51 static/image/common/back.gif
新年快乐   

龙年大吉

多谢“警号长鸣”朋友的大力支持和美好的祝愿!

蓝光闪烁给您拜年了。

来了就顶一个!

亡命天涯hj 发表于 2012-1-26 20:54 static/image/common/back.gif
来了就顶一个!

多谢亡命天涯hj 朋友的大力支持!:handshake

回复 蓝光闪烁 的帖子

应该应该的!呵呵

:lol我也顶一个

亡命天涯hj 发表于 2012-1-28 17:38 static/image/common/back.gif
回复 蓝光闪烁 的帖子

应该应该的!呵呵

亡命天涯hj 朋友您好!

虽没什么应该的,但我相信你确实是不应该的,我以后还要多多向您学习,

到时候请一定不吝赐教哦。祝您天天开心、快乐!

hades_xiao 发表于 2012-1-31 22:02 static/image/common/back.gif
我也顶一个

多谢hades_xiao 朋友的大力支持!:handshake

祝您天天开心、快乐!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭