麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[美图•音像] 【蓝光闪烁.音像】《蓝光闪烁向盐亭父老乡亲奉献的2012新春贺礼》

宏鑫宾馆 发表于 2012-1-20 21:05 static/image/common/back.gif
楼主啊.这个龙年.龙气十足.祝你吉祥.新年顺利安康

多谢“宏鑫宾馆 ”朋友的大力支持!:handshake

祝福您及家人新春快乐!

祝福,大哥新年快乐
回复 蓝光闪烁 的帖子

很温馨又精彩的视频,看着感动,在这个清寂的夜,有一种暖暖的潮湿,是想家的泪水,泪如泉涌、、、今世的乡愁,却不会有那不可连接的阻隔。因为乡愁不可以淡的,只要有机会,只要有可能,都想回故乡看一看。在老父老母眼里,不看你混得好不好,只要平安就好。只要吃一顿团圆饭哪怕看一眼就好。在亲人眼里,有钱多花,没钱少花,适当就好。在外混得再怎么不好,家还是要回的。所以想家是必然、、、情不自禁的想起我的很多遗憾,面对贫穷、面对财富,进城打工是只是谋生的手段,长年在城市吃苦受累,春节回家对我们是慰藉和“疗伤”,但春节意味着春运,而春运对许许多多的普通中国人来说,在某种程度上却是一年中最让人屈辱而沮丧的前奏,因为再没有另一个时刻,能让那么多的中国人同时那么深切地认识到,我们无法找到自己在这个国家的位置。所以现实的铁幕前,命运的夹缝里,只有一些虚弱的声音在呼吁:我们活着不是全部为了自己,而是为了家人。要相信,冥冥之中总有个喜欢你的人在灯火阑珊处等着你…

消水白鹤飞 发表于 2012-1-21 02:21 static/image/common/back.gif
回复 蓝光闪烁 的帖子

很温馨又精彩的视频,看着感动,在这个清寂的夜,有一种暖暖的潮湿,是想家的泪水, ...

消水白鹤飞朋友您好!

您充满思乡情怀和极具人间真情的回复,才真的把我的眼泪都说出来了哦,

太感人了。我由衷地谢谢您!:handshake

祝您及家人新春快乐!万事如意!

http://img.mala.cn/forum/201201/21/095131quntt8m1l797t70t.gif 2012-1-21 09:51 上传
下载附件 (285.3 KB)

hades_xiao 发表于 2012-1-20 23:04 static/image/common/back.gif
祝福,大哥新年快乐

hades-xiao朋友您好!

我由衷地谢谢您!:handshake

祝您及家人新春快乐!万事如意!

http://img.mala.cn/forum/201201/21/095131quntt8m1l797t70t.gif 2012-1-21 09:51 上传
下载附件 (285.3 KB)

影好,图好,视频好,新的一年老弟一切都好.祝李老弟新年快乐万事如意心想事成.

看不惯3 发表于 2012-1-21 22:14 static/image/common/back.gif
影好,图好,视频好,新的一年老弟一切都好.祝李老弟新年快乐万事如意心想事成.

多谢大哥给予我新春的良好祝愿!:handshake

更谢谢您的大力支持!

图片始终发不出来。

漂亮的视频,美好的祝福。

祝楼主新年快乐!

美是需要有心的人去发现。每个人看事情的角度不一样。结果就不一样。我现在才真正知道我们生养的盐亭县是这么漂亮迷人。感谢蓝光兄的精美视频。祝新年快乐!

:D原来在忙制作哈,欣赏了

盐亭能人不少,制作得非常漂亮

月秋之女 发表于 2012-1-22 21:57 static/image/common/back.gif
漂亮的视频,美好的祝福。

由衷地谢谢“萍姐”在除夕之夜来大力支持我!

祝您及家人新春快乐!

今天网络有问题,图片始终难于发出,请谅解哈。

玲珑之乡 发表于 2012-1-23 01:37 static/image/common/back.gif
美是需要有心的人去发现。每个人看事情的角度不一样。结果就不一样。我现在才真正知道我们生养的盐 ...

多谢“玲珑之乡”朋友的热情关注和大力支持!:handshake

祝您及家人新春快乐!

三清水秀 发表于 2012-1-23 01:42 static/image/common/back.gif
原来在忙制作哈,欣赏了

谢谢“三清水秀”朋友的大力支持!:handshake

祝您及家人新春快乐!

三清水秀 发表于 2012-1-23 11:53 static/image/common/back.gif

“三清水秀”朋友:

您缪夸我了哦,我可不能算什么“能人”哈。

飘飘@@@ 发表于 2012-1-24 05:23 static/image/common/back.gif

2012新年快乐.jpg 多谢“飘飘@@@ ”朋友大过年的来支持我!

好、很好、非常好!

美好前程 发表于 2012-1-24 19:05 static/image/common/back.gif
好、很好、非常好!

谢谢“美好前程”朋友的大力支持!

蓝光闪烁给您拜年了。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭