麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 夜,等待

仁寿:打造天府第一路 力保10年不维修(大家有信心吗)

应该是一年两年烂,三年四年补,五年六年就只有眼股股了

更本就不相信。纯属扯淡。

不是很有信心,看看仁(仁寿)富(富家)汪(汪洋)路就晓得了

如果不偷工减料,不吃回扣,10年应该没问题。现在喊口号,嘴巴子。

你们怎么都那么排斥啊  且不说质量 仁寿能有这些工程真的不容易了  他们已经做出了很大贡献了 给我们带来了多大的便利   我们逐步看到仁寿在成长起来  我们大家都应该支持 共同努力 发展更好  不是排斥 不信任  希望能人会发展更好 期待奇迹 像建设者致敬  

yangke12324 发表于 2012-5-14 20:18 static/image/common/back.gif
你们怎么都那么排斥啊  且不说质量 仁寿能有这些工程真的不容易了  他们已经做出了很大贡献了 给我们带来了 ...

哥子:这不是排斥,是对某些建筑队和有关部门的不信任。你让他们拍着良心说,他们有没有偷工减料?他们肯定会拍着胸脯说,他们用档性保证质量是达标的。没有有效的监督,这个质量还真不好说。

我恨那些说空话的人,但我热爱家乡,愿仁寿的天十年后还是蓝的,愿高速路建成后,路上行驶的汽车排放的尾气不会让十年后的仁寿笼罩在一片阴霾中!

我相信他们有这个能力和信心,汪铁路(汪洋到铁马桥,不到4公里)都3年多没有修了,只是快不能通车了。

本故事纯属虚构。
仁寿人民现在怎么了?怎么就不往好的方面想想?

不要象书院路那样,修后一月不到就烂了,现在是疤上补疤了。

仁寿是修一条路,烂三条路

“反正我信了”

拿块板砖闯论坛,砸一下先

;P:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭