麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 清风柔月

汗啊!统计局2012年的日历竟然出错?!(有图为证)

清风柔月 发表于 2012-1-18 15:39 static/image/common/back.gif
他们太大意了,星期排列应该是“日一二三四五六”不是“一二三四五六日”,惨啊,统计局被印刷商耍了。

楼主也大意了,居然贴在墙上18天了才发现错误。:lol

这明显又是浪费人民的血汗钱。统计局也是拿奉禄的人,发行个日历都要出错,这次印了不少的数量吧,全是废品。有木有人承担责任。统计局应给公众一个交代。

最新消息:统计局决定回收错版月历,每人次补贴10人民币交通费,截止时间:2012年1月21日下午5时。请互相转告!:lol:lol

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

开不了心 发表于 2012-1-19 09:54 static/image/common/back.gif
最新消息:统计局决定回收错版月历,每人次补贴10人民币交通费,截止时间:2012年1月21日下午5时。请互相转 ...

是吗?那我的那张错版日历你来拿哈。;P

现在的小学生,看了第一年的日历都会自己动手制作第二年的日历了,而且绝对不会出错。这个啊,哈哈哈哈,笑死人啦。NC!

2022年优秀版主 推广达人

悦上枝头 发表于 2012-1-19 13:39 static/image/common/back.gif
现在的小学生,看了第一年的日历都会自己动手制作第二年的日历了,而且绝对不会出错。这个啊,哈哈哈哈,笑 ...

NC,含蓄的很哦..........;P

清风柔月 发表于 2012-1-18 15:39 static/image/common/back.gif
他们太大意了,星期排列应该是“日一二三四五六”不是“一二三四五六日”,惨啊,统计局被印刷商耍了。

A group of idiots.;P

最佳新人

以精确著称的统计局不应该犯这样的低级错误。

青烛 发表于 2012-1-20 10:56 static/image/common/back.gif
以精确著称的统计局不应该犯这样的低级错误。

统计局做日历,只错了一天,是高水平的了。那些国民生产总值,工业增加值,商品零售总额,增速,增量,城乡居民可支配性收入,农民人均纯收入,甚至于财政收入,才错这样一点点吗?那些都是统计局统计出来的。

所以,大家就不要再去责怪统计局负责印日历的同志了,他是多么的委屈啊!在那样的环境里,能够修炼到这样精准的程度,是可想而已了。

统计局的官员们;好不容易弄个日历让百姓记住它们是搞什么灯的,对数字应该是敏感的。怎么会出如此杰作,废品发给百姓,戏弄市民说,该打屁股。
其实人家是故意错的,看有多少人能反应过来,然后好统计撒,要不然没事做多无聊

统计局啊,正常的

2014年度优秀版主

地下工厂印刷出版的吧,估计四川省统计局的经办人员又是临时工,哈哈哈。

:o:o

这是统计局的职业病造成的,大家一定要正确理解。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 清风柔月 的帖子

肯定是临时工印错了

:L

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

这都不晓得?别个估计局故意搞的一次炒作行为,这样才能出名得嘛!;P

这种笑话都闹得出来?晕喔!

他不想臆测股市了。

统计局的数据就是不能信
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭