麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

今年灯会新去处 不能不逛龙狮会

相信很多人都有过对“过年”的美好回忆。无论是童年时代的、青少年时代的,无论是前年的、去年的,这种“美好回忆”一旦刻入脑海,绝对是比较深刻的。
过年那天开始,具体地址在哪儿哦?

以前,对于新鲜事物,我们总习惯地说“是”,甚至盲从。现在,许多人的思维更多元化了,开始不断地用审视、甚至挑剔的眼光看待事物。你可能会从多个角度来看待、感受这个即将要过的“年”,这样一来,肯定会有一些事物是你“不顺眼”的啦,比如,一台“春晚”、甚至其中的某个节目,倘若觉得不满意,也会坏了我们过年的心情等等。于是,或多或少“冲淡”了你的“年味”。

大家调节调节一下心态,以便更好地去感受“年味”、体会“年味”,比较坦然地去看待“年味”。

或许是因为年龄的增长;或许是因为社会的发展;或许是因为其他…总之现在感觉年味越来越淡

具体地址,好像就是成都非文化遗址那里吧~~~

是不是哦,很多年没见过了,。小时候看到起很来劲儿啊

现在天天过的就是当年过年的生活,不淡才怪。

根本原因在于现如今的贫富差距拉大了,社会地位悬殊太大了,出现了新的高低贵贱之分,不管你承认不承认,无钱的穷人是很自卑的,年味自然很淡;实际上,富人的年味还是很浓的。

总结来说,有我们自己的原因也有社会的原因,在这个竞争激烈的社会我们疲于奔命,我想自身心态的变化应该是感到年味变淡的最主要原因吧。

照片 117_conew1.jpg
照片 124_conew1.jpg

年味,不该越来越淡
期待看舞狮舞龙表演

求,具体时间,地点~~~~

马上就过年了,我怎么就没有一点感觉呢,哎,我都不知道为什么。

春节越来越程序化,只是不断的一年一次的规律重复着!

年年过春节,年年都想有新点子。即便如此,人们的要求还是越来越高。看春晚的人越来越少,年夜饭吃的越来越挑。年过的花里胡哨,可还是觉得越来越没味道。

很多城市已经不能燃放烟花爆竹了,就算城市组织的集体燃放的烟花再大再耀眼,试问又怎么能比得上自己点燃的一小挂鞭炮有感觉呢?

小时候,一到过年,多开心啊,想着领压岁钱,穿新棉袄,放鞭炮。哦对了,还有打灯笼、碰灯笼,逛庙会什么的

一到过年还得值班 艹她姥姥的   还不如不过
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭