麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2266|评论: 5

小小强向都江堰论坛广大网友拜年!

作为一名都江堰论坛的忠实网友,经过大家的培育和帮助以及自身的不断学习努力,如今已成功担任隆昌论坛的版主。特别是青城闻水同志一直默默的关心我的成长,在我失恋的痛苦中还不断的开导我和启迪我,让我挺起了精神继续和同志们奋斗在一线。
    网友们,满载丰硕成果的2011年即将过去,感谢你们一直陪伴我成长,我铭记大家的恩情和友谊。满怀希望憧憬的2012年即将到来,希望你们继续关注我成长,我必将全力以赴勤奋工作。
    新的一年,孕育新的希望;小小强更喜欢大家关注中国石牌坊之乡-四川隆昌!关注隆昌论坛。关注小小强成长的家园。
    在此,小小强代表隆昌人民及隆昌论坛网友向都江堰及其它论坛的网友们致以新年祝福。祝大家身体健康、阖家幸福,一起把论坛做大、做强、做出特色。

爱你们的网友:小小强

2012.1.17
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

借用此贴,sunfly向所有都江堰论坛的网民朋友们拜年了!!!!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

祝小小强在新的一年有更多、更美的收获!也借此帖给各位网友拜年了!

同乐,大家新年快乐,来年多发、发、发、发贴;P

回复 sunfly 的帖子

你也失恋了?;P

强哥  我祝你早日找个新女朋友
!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭