麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

*******朱德故里******* [复制链接]

浏览:5412 回复:47

028家

sydddd 发表于 2012-1-17 06:45 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
垃圾作品,建筑民居用这种手法?

谢谢您的点评!

此组片片有一些写意的想法,望理解!

片1     2      3    4    5过去与现实    交待了我要描述的是朱德少年时期的14年。1898年,戊戌变法爆发,年仅12岁的朱德从私塾先生那里获得了相关信息,算是接受了革新思想的启蒙。之后几年间,由于一直待在私塾中,眼界有限,因此,少年朱德的思想始终停留在朴素爱国主义阶段。1906年,青年朱德告别家乡的私塾,先后进入南充县高等小学堂和顺庆府中学堂,开始系统地接受新学。当时的顺庆府中学堂中,学监是思想颇为进步的张澜,老师中也多有留日而归者,在这里,朱德逐渐萌生出了反清思想。特别是听了张澜一句“要亡国灭种了,要牺牲身家性命,去救国家”之后,他心中的反清理想变得越发坚定起来。1907年,怀着反清救国理想的朱德考入四川高等学堂附设体育学堂。在体育学堂学习期间,他与同学一起秘密传阅中国同盟.....

这14年,是中国辛亥革命的前夜,几千年的封建体制即将灭亡,混沌即将清明,人民之光将从四面八方涌进,掩埋黑暗。

摄影我才学不久,有不正确的地方请批评,吾将闻过而喜,再次谢谢!

028家

阿单 发表于 2012-1-17 11:37 static/image/common/back.gif
室内光线太暗啊,留下了拖影。这样反而拖出了历史的朦胧和遐想!欣赏!

朱德少年时期这14年,是中国辛亥革命的前夜,几千年的封建体制即将灭亡,混沌即将清明,人民之光将从四面八方涌进,掩埋黑暗。

谢谢阿单老师!

028家

祥瑞康巴 发表于 2012-1-16 22:31 static/image/common/back.gif
好拍,欣赏!

朱德少年时期这14年,是中国辛亥革命的前夜,几千年的封建体制即将灭亡,混沌即将清明,人民之光将从四面八方涌进,掩埋黑暗。

谢谢康巴老师!

028家

xiess 发表于 2012-1-16 22:49 static/image/common/back.gif
好手段,欣赏了!

谢谢谢老师!

028家

心泉2 发表于 2012-1-16 22:50 static/image/common/back.gif
  不错,欣赏。。。

谢谢心泉老师!

028家

央金达瓦 发表于 2012-1-17 00:39 static/image/common/back.gif
好手段,巴适!

谢谢央金老师!

旧单车

几乎不懂拍照,特来支持。。。

雪恋

欣赏!

很有想法的一组图片。欣赏学习了。

雪原

:handshake:P:P

巴黎公社

欣赏:victory::victory:

xiess 麻辣社区认证摄影师

sydddd 发表于 2012-1-17 06:45 static/image/common/back.gif
垃圾作品,建筑民居用这种手法?

看来楼主是属于摄影高手哈,不过还望具体提出些“垃圾作品”的污秽味道,建筑民居该用什么“手法”,俺们也好减少“垃圾作品”产生,学习下楼主的“手法”,避免日后别人用气愤的词句来评论自己的照片......:dizzy:

德格影像

学习欣赏!

光影无忌

有意思!欣赏!:victory:

游子思乡

岁月之痕

梦回吹角连营

好玩法!

章戈达瓦

欣赏学习!祝新年快乐!:handshake

028家

旧单车 发表于 2012-1-17 12:19 static/image/common/back.gif
几乎不懂拍照,特来支持。。。

谢谢超版支持!

028家

雪恋 发表于 2012-1-17 12:25 static/image/common/back.gif
欣赏!

谢谢雪恋支持!

一切只是假象

确实值得好好看看,顶先
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表