麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27654|评论: 11

江秀路 啥时候才能不是人生的终点????

漂泊在外的人时刻记挂家里的变化 这条路修好的时候着实高兴了很久 再后来听到的就全是今天车祸明天撞死人 今天打电话回家家里说又撞死2个 死者是我堂妹小夫妻2人 据说那车速基本上超过80了 今年才结婚的小两口  两个独生子女  4个老人 无人送终   上个月在相距1公里左右一个孕妇被撞飞30余米   这条路建好快2年了吧 全路段没有红绿灯 没有斑马线 没有雷达测速 没有电子监控 压根儿就是一个飞机起降跑道 有多快飞多快 !!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 221 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这条路沿线 全是人口密集区域 好几个学校 学生放学都要横过马路 据说有老师向上级反映过要求安装红绿灯可是一直没有动静  路上也没有限速标志 哎 还不如不建这条路......

LZ辛苦了,支持一下!

假如有天我当明星了,我一定脱给你们看!

安县版实在是冷清啊 除了歌功颂德的帖子有人拿着工资顶其它一律没人 !!!

真的很不错!!作为一个四川人为家乡加油!!这里有没有在都江堰的朋友?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭