麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1083|评论: 13

[草根播报] 真的很郁闷

郁闷郁闷郁闷。各个市县要比拼哪个的高考上线率高!!!!!!教育局要给学校划分任务数!!!!!!!!!学校要给班级划分任务数!!每次月考后要排名次,要比平均分!评职称要参考教学质量!!!国家支持任何原因引起相对贫困的相对贫困生读高中!!!国家规定不准周末和早晚补课!!很多有钱人的家长花高价找老师补课!!!很多学校冒险补课!!!很多离家远的学生周末回家不便,车费多,耗时多!!!很多当住宿生的学生早晚呆在学校需不需要监管?如果出了安全问题谁负责?!!很多请不起家教补课的穷学生想读大学怎么办?让老师们乐于奉献周末都给学生上免费课,是不是上免费课的老师购物会打折?是不是上免费课的老师们买房子价格不一样?是不是上免费课的老师们都没有孩子,没有老人!!!!!!!!!!
   学校花钱请老师给学生上课吗?学校哪里来的钱?领导天天叫苦,钱在哪里?实行绩效,学校怎么可能有钱???
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

国家到底想怎么样?素质教育?到底是什么?我 只知道让学生学习搞好的同时还要学会做一个人。尊重他人,吃苦耐劳,善良,乐于助人,其他的我不懂了。计算机很多学校是没有配置的,新教材上很多需要计算机操作的地方也是空谈
高见高见高见高见高见高见高见
太精辟了太精辟了太精辟了太精辟了:D:D:D

谢谢

国家是不是该一刀切,要补都补,要不补都不补?????????这样来个哪里告就去禁止哪里,算什么?对老师公平吗?对学生公平吗?对学校公平吗?请问国家:是不是嫌学校多了?搞垮几个学校的教育不算什么?是不是嫌县市多了?搞垮几个县的教育不算什么????其实是很简单的选择题。为什么被你们的所谓的政策搞的乱七八糟?   

省教育厅都不看贴的吗?

请版主为民做主哦,反应呼声哦

有人反应呼声吗?

小平爷爷不是说过,要重视教育吗?到底怎么做才是重视

:@:@:@

:o:o:o

太好了。

年末了,怎么老是 绩效方面的问题,难以理解,伤脑筋

:@:@君欲何为?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭