麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

出入、纠纷、盲目、跟风、干扰——评《南充晚报》上的“宝马恶少”事件

最佳新人

我越看越好笑。;P

2015年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

设想    我们可以通过正常的法律手段。。。先去找那位被打妇女,让论坛的律师和麻辣论坛某些坛友获取被打妇女的委托代理权。。就可以正常的司法程序向派出所申请调用案卷。。。真相大白于天下!

所长的话,媒体的报道只会更让人感觉这社会太黑暗
安全感从何而来啊
为富人办事??严正抗议

如果这个所长在前面走挡了我的路,我们为此发生争吵,我叫几个人把这个所长打了,也是纠纷?:lol

这几天没来关注,我预言的重要人物和水军出现了没有?

最佳新人

大事化小,小事化无,无事好耍。

年关将至,人家派出所是想休假了......
此事的性质恶劣,影响大,此能纠纷就和谐了,就摆平了?金钱的能量真如此之大?那宝马男真的让我们“认识社会”了

故意伤害罪,看JC怎么处理。

有钱通神,无钱拼爹。

被打的那妇女,别人不想这件事情扩大呢,都站在自己的立场,表示的很公正,也不去想想受害人是怎么个想法!!

看来“纠纷”一词在南充有其特殊的意义。。。。。

力挺莽个,我不盲目跟风,我只要知道咋子处理后事就行了。

五毛来了。
现在此事不仅仅是改被打妇女的事,从个体事件升华了。此事处理不好,下一个“纠纷的妇女”恐怕会是?。。。。。。

什么案子都称为:纠纷!这才叫和谐!
纠纷所长  你娃要火 要大火 还要火大
看来以后看哪个不顺眼了 也可以找他纠纷一哈 不服气 就找中城派出所所长张波

俺来围观“纠纷”:lol:lol
我想问一下那位张所长,假设这位被打的女子是你的家人,你会认同“纠纷”这一说法吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭