麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 悲凉资中人

资中县人民医院急救人员被暴徒砍伤(胆小或者晕血者慎重点击进入(资中县公安局已回复)

严惩暴徒!

:@:@:@:@:@:@:@:@

:funk:
这种暴徒应该当场击毙。

太残忍了:@:@:@:@

凶徒的暴行必须严惩,我们的医生应当得到最好的救治。发生这样的事是突发性的,不好以这样一个事就否定一个地方的治安和当地公安的工作了,国外和其他地方也发生这样的事的,前段时间还有报道瑞典一个人先搞爆炸后又去一个岛上向高中生开枪的事。

我的天,是什么地方出了的问题,
没人给他妈一脚

2014年度优秀版主

一方太残忍,一方太寒心,实际上许多悲剧是可避免的。我相信,这些医护人员心里的伤远比砍在头上、手上的伤更深更痛。凶手是一定会得到惩治的,现在唯一希望这些救护人员能平安度过难关,为他们祈祷!!!
这也太可恨了吧!!!!!!!!!!这种歹徒给我拉出去毙了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
;P;P;P

残忍,悲惨:L

这个社会到底怎么啦???

愿伤者早日康复,行凶者得到法办

:@无语啊!以后120带枪出去救人?!

120应当配一些必要有防护用品,如催泪瓦斯
内江真是人才辈出啊!~~最近那个“平头男”——曾开贵分别在重庆 云南  长沙  南京  实施持枪抢劫并屡屡得手8年杀7人据说也是内江人喔!~~全国通缉悬赏高达245万哟!~~~

我是痛恨凶手,,,但是我更痛恨在场见死不救的围观群众。

老子想说句,,草你妈的,,你们全家年都过不好!

要遭报应的

妈的,战场上看到红十字都不打的,这个暴徒拉去枪毙算了

严惩凶手,也祝福受伤人员早日康复!!!

太残忍了 杀无赦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭