麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 掌刑鬼吏

“不作为”官员逼死我父,死不瞑目永停殡仪馆!(相关部门已回复)

直接找李刚书记吧

楼主节哀顺变,逝者安息。
我为楼主的事情感到悲愤,同时希望你化悲痛为力量,继续为你们家的事,尽力而行。但是我提醒你,一定要采用正当的手段,不要因为冲动一时,而干出其它事情。你懂的。

:dizzy::dizzy::dizzy::curse::curse::curse:

dfds

这种事的确让人气愤。但要提醒楼主:
究竟是哪个官员把事情拖成这样?你应该明确一点,也应找纪委反映才行

另:我们都讲一个入土为安。尽管气愤,还是别冲动,做出格的事

给中央电视台焦点访谈打电话,寻求记者帮助,这个很有效的,你小子念了这么多的书,怎么找不到好的办法去解决呢??

ddddddddddddddd

我父亲生前每次准备向媒体或向上层反映,那些不作为的官员就来哄骗我父亲,说不必这么做,他们很快就给我们解决。我父亲老实,每次都信了……然而换来的却是一次次的失望。我和家里人在商量,争取再想办法借钱把父亲先安葬再说……父亲身前痛恨尸位素餐的鱼肉之官,家里没钱送礼拉关系,父亲也很鄙夷送礼行贿。可是就是因为父亲“懂不起”“不合作”,我家的问题就这样拖了17年!希望能通过舆论,将那些不作为的鱼肉之官踢出党政队伍,至少也要让他们有所收敛,牢记“一切为人民服务”宗旨才行!

以前父亲过于相信那些不作为的官员,每次都相信他们的说辞。去年父亲无奈之下申请省信访办复核,可地方不作为的官员还叫我父亲把申请转回地方,否则不给解决!!:@:@:@

天朝V5,再不好好整改,必将从腐败走向腐烂,人工帮楼主置顶。。。。。。。。

节哀,同志!

同情,巴中的这些官员太会打太极了,老百姓只有落泪…

巴中的官员很多都是这个叼样,
这些当官的都该杀  
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭