麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青城闻水

[摄影.旅游] 麻辣网友与姚明共同见证大熊猫野放都江堰“熊猫谷”【现场报道】

晕,早上在群里看到小小强与姚明的照片,还以为是P的呢,原来是真的啊

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

看到姚明了!哈哈,熊猫基地,又挨着我了约!

IMG_4340.JPG IMG_4472.jpg

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

都江堰—熊猫谷一期工程的落成暨首批野放过渡训练大熊猫的入驻将为都江堰的旅游业发展带来新机遇。而熊猫谷也会成为都江堰旅游的新亮点!:victory:

2023年优秀网友

都江堰的又一大亮点。

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

今天是个很高兴的日子,各大媒体代表到了现场和姚明一起见证大熊猫野放都江堰“熊猫谷”,人多雨大闻水手足忙乱。拍了几组PP请各位老师好网友提点意见。                                                                                           14.JPG

15.JPG                                                                                                           姚明和领导们一起揭开了帷幕

10.JPG                                                                                                                      姚明和夫人窃窃私语分享都江堰“熊猫谷”

11.JPG                                                                                                                                    雨虽然大他们没有一个人带雨备

13.JPG                                                                                                                    新闻朋友的家伙穿了衣服还打伞 辛苦

06.JPG                                                                                                             虽然她们打着伞但是依然美丽冻人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭