麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 魅力分校

图片:直击女保镖选拔之水中训练(注:泳装版!易想歪的勿进)

:loveliness::funk:
:lol:lol

:):):)

既然是保镖训练和选拔,为什么清一色的穿泳装呢!请问到底在训练和选拔他们哪方面的能力?未必是衣服被扒光之后的奔跑速度蛮!

简直是作秀,有见过训练长头发、红指甲的保镖吗?

个个还笑的很开心的嘛

看起这些像需要保镖的

唉,为了生活,这些女孩子也很不容易啊!

不管怎么说这是-件好事情

哈哈,把教官美惨了

真的是弄不懂的

我的“两会”提案:官员包二奶实名制

作者:秀才江湖

地方“两会”正在各地召开,参加“两会”的代表果然名副其实,个个会举手、会鼓掌,这就是“两会”。位卑不敢忘忧国,身为一个人微言轻的网民,我也想跃跃欲试、建言献策,提点建设性意见。苦思冥想之后,我也写个了提案,我建议一项实名制——“官员包二奶实名制”,不知肉食者意下如何?希望会举手、会鼓掌的代表帮我递交一下!

实名制在中国已经不是个新鲜词,菜刀实名制、网络实名制、手机实名制,听说某地连买避孕药也实名制了。既然当局者对实名制如此乐此不疲,我不妨也凑个热闹,建议在全国实行“官员包二奶实名制”。我的建议绝非空穴来风,也非无理取闹,而是看到很多二奶被杀的新闻之后的痛定思痛、听说很多二奶举报贪官之后的振奋人心。“官员包二奶实名制”,利国利民利二奶!既利于反腐,又能保护女性人身安全,已经势在必行!个中缘由,且听我娓娓道来!

一、保护二奶人身安全:近年来,二奶因为想“扶正”被贪官杀人灭口的案件屡有发生,因为被杀者与官员的关系没有公开,给案件侦破带来一定难度。二奶也是女人,也有七情六欲,是女人谁不想拥有只属于自己一个人的丈夫、只属于她一个女人不和别的女人分享的爱情!不论是为了感情,还是为了金钱,她想和包养她的官员做长久夫妻未可厚非,不该因此丧命。为了保护二奶的生命安全,“官员包二奶实名制”势在必行、越早越好。二、积极发挥二奶的“反腐尖兵”作用:近年来,很多贪官的下马都与二奶反水有关,应该让她们有机会继续为中国的反腐大业建功立业。贪官污吏在床上一丝不挂、枕边吐真言,贪污受贿的内幕对二奶而言不是秘密,二奶可以轻而易举搞到贪官的艳照、受贿证据、购买跑车别墅的发票。如果实行“官员二奶实名制”,反贪起来就方便多了。有什么不清楚的、有什么可疑的,找他的二奶一问便知。实名了,一打开电脑,输入“某某市某某局局长的二奶”,对号入座、一目了然,打个电话过去:“喂!你是张局长的二奶吗?---”

拜托!会举手、会鼓掌的“两会”代表们,也帮我这个提案举举手、通过吧,如果你也有二奶你也贪污另当别论!提案生效之日,下令全国各地的官员必须带着他们的二奶,携带双方身份证,去当地派出所登记备案,详细填写包养价格、包养时间、手机号码等,输入全国计算机二奶信息库。如果二奶被杀,方便侦查;如果官员涉贪,找二奶调查顺藤摸瓜!如此一来,公安局、反贪局轻松不少,岂不快哉!秀才提案如此,肉食者岂有意乎?

有点像培养女“特工”

这个是保镖?!尼玛我咋看像选秀人员军训呢?!

:):):):)

;P;P;P

起码应该穿运动装哈,咋个穿啥子的都有啊!

暴力色情文化,变形社会的扭曲众生相。

;P;P;P;P;P;P

有意思!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭