麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 83841|评论: 0

村长割地删帖,微博内容走红网络

春节将近,各类晚会节目迅速亮相,除此之外,也有一些人忙于树立自己完美形象而进行所谓的危机公关。近日就有一篇有关村长割地删帖的微博走红网络。

据内容介绍称,曾一手操作策划出“陆滢事件”“小悦悦微电影”等网络热门事件的著名网络推手青春弘志,还曾是达芬奇网络危机公关的总执行,而近日被发现一位自称某省村干部的微博向其求助删除网络负面信息的微博评论,被青春弘志微博上关注的媒体曝光了出来。据俩人微博对话称一自称村干部人员希望推手青春弘志帮助其删除网络与其相关负面,而青春弘志告之对方删帖并非正规公关手段,需以实证进行有力还击,才可以真正达到危机公关效果。之后对方称可赠送一块土地作为报酬,之后被青春弘志拒绝。

对话摘录:网络推手青春弘志: 抱歉,违法犯纪的事情我做不了,如果是正规公关维护我可以帮你。 1月7日 16:19 轉播評論

浙江苏州: 村里还有一块闲置的空地,周边风景不错,如果你可以帮助我的话...虽然房价会降下去... 1月7日 14:35 舉報 轉播評論

网络推手青春弘志: 删帖不是公关,需要还是提供有力证据,进行正规手段的危机公关维护的好。 || 浙江苏州: 青春弘志,久仰大名,我是江苏某地村委会人员,近日有人在网上发布我的负面(多为收受贿赂等),我想将这些内容删除,不知道是否可行? 1月7日 14:34 轉播評論

浙江苏州: 青春弘志,久仰大名,我是江苏某地村委会人员,近日有人在网上发布我的负面(多为收受贿赂等),我想将这些内容删除,不知道是否可行? 1月7日 14:32 舉報 轉播評論

此后被网友曝出后,便再没见其回复了

帖子附图:

http://www.mala.cn/source/plugin/jishigou_dzx/images/favicon.ico 该帖已经同步到麻辣微博 夜,等待的微博
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 670 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭