麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 马莉

寻人!!2月24日,来与西昌市国土局面对面!!

回复 岁在龙蛇 的帖子

谢谢支持,欢迎参与!
你有什么问题要问规建局的吗?任何问题和疑问都可以提!我们的热线是18090648114

xc与市民面对面 发表于 2012-1-10 16:13 static/image/common/back.gif
西昌电视台《与市民面对面》诚盼您的参与
“知百姓事、解百姓忧 ”打造 “阳光政府 ”,建设效能西昌。面对 ...

这位同学出面表明,不仅限于五名~
大家也可以根据自己的关注点选择愿意去哪一期,我到时会通知你们的~

好事。预祝访谈成功。

xc与市民面对面 发表于 2012-1-10 16:13 static/image/common/back.gif
西昌电视台《与市民面对面》诚盼您的参与
“知百姓事、解百姓忧 ”打造 “阳光政府 ”,建设效能西昌。面对 ...

西昌市委、政府新班子“知百姓事、解百姓忧 ”打造 “阳光政府 ”,建设效能西昌的做法很好!说明开始采纳网络意见重视民意了。但愿西昌电视台《与市民面对面》的节目能成功!鉴予过去州电视台搞这类节目的经验和教训,我们堤出以下意见和建议:
      一、要学习中央电视台对两会的总理答记者问那祥,动真心、动真格、动真情回答市民问题,不要又搞成变相的新闻发布会(听报告会);
      二、要进行现场直播,不要预先录制,更不能弄假来愚弄市民;
      三、市委、政府主要领导最好参加,至少分管领导要参加;
      四、今后还希望赵书记、李市长带头开个《与市民面对面》的会,回答市民问题,再忙总沒有国家总理忙吧,至少半年-次总可以吧?

说了有用不???

这种老命伤财的活动,在这个论坛,明显是画蛇添足。

那些就爱上电视的亲,你们不上网玩儿的吗?

结尾 发表于 2012-1-10 17:25 static/image/common/back.gif

谢谢同学看好论坛,让我们等着看好戏吧。

更上一层 发表于 2012-1-10 17:10 static/image/common/back.gif
好事。预祝访谈成功。

谢谢!

545005698 发表于 2012-1-10 17:23 static/image/common/back.gif
说了有用不???

我们一起拭目以待吧~

结尾 发表于 2012-1-10 17:25 static/image/common/back.gif

网络与电视的受众,有一部分毕竟还是没有交叉的。

这次能无条件限制上网征集话题和观众,从解决某些问题上来看,或许不是“画蛇添足”,说不定还是“如虎添翼”呢?
我们一起期待吧~

另外,同边边,谢谢您。

是真心或又是走过场来糊弄市民?我们大家拭目以待!因为过去这种麻老百姓的事太发生得多了。

:lol:lol:lol

来看看

马莉 发表于 2012-1-10 16:37 static/image/common/back.gif
这位同学出面表明,不仅限于五名~
大家也可以根据自己的关注点选择愿意去哪一期,我到时会通知你们的~

请马莉记者转达,五个人确太少,五个人也代表不了网友。如他们有诚心面对面,我们提了这么多问题,最好在论坛公开答复一下,这不更好吗?我在成都也不可能回来参加。

晕死了,一看这标题,我以为是西昌政府喊网友回家吃饭呢!一看内容,才知道是些抬轿子,吹牛批的勾当

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

我忽然想到,这个活动不应该仅仅局限于在某时某地“面对面”嘛,走向大街小巷,到市民中去进行直接交流,效果会更好!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

马莉 发表于 2012-1-10 11:43 static/image/common/back.gif
节目预告:

第一期:1月13日,西昌市公安局与市民面对面

思来想去,这成了西昌电视台休闲之余的“节目”。因此,我不便参加。若是西昌铁路公安处那样的与网友座谈交流活动,网友一定会支持。

大力支持

说得好,清风版主,支持你!

最佳新人

围观
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭