麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4860|评论: 13

大家帮下忙啊!仁寿到资阳的路,好走不?

问朋友,说还可以,但是我走过一次,那是相当烂
我想问下,106线仁寿到资阳段确实是那么烂,还是我走错了啊?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没人来帮忙回答下吗?

仁寿经富家--北斗去往资阳,应该说资阳段是比较好的,路况较差的应该是仁寿段,也别是仁寿到富家段

夜,等待 发表于 2012-1-10 10:36 static/image/common/back.gif
仁寿经富家--北斗去往资阳,应该说资阳段是比较好的,路况较差的应该是仁寿段,也别是仁寿到富家段

三年前走过,不知现在怎样了。当时北斗到资阳段路较窄、较烂,因为那段路一直没人管,当然仁寿到富家段确实烂,被超载重车压得很烂!

bzmy

我天天走,我告诉你,现在非常不好走,又在修路,仁寿出城和富家随时都堵车!路又烂

路是通的,但很烂,仁寿到付加还要收费,付加至北斗人民挢也有点问题。

四川的路都很烂。

仁寿从仁寿县城下面的镇的路没有一个好走的,特别是付加天天堵车,那里的镇长怎么不下课哟。
好走了

:):):)

好个毛呀,年前修了一点点,就仁寿出来到收费站那一段,铺了一点沥青,可能可以支持三个月。其它地方还不是老样子,烂得很。

告诉你,你没有走错,春节我才走了来。是那么烂。

资阳到仁寿的路不成样子。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭