麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4999|评论: 26

本论坛为何冷清?阆中版主伤心 阆中政府开心?

本论坛为何冷清?
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3606893&fromuid=1080665

阆中市政府希望看到的!!!不重视民意的政府不是好政府
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果能够斗真斗硬,将好贴置顶  推荐,政府才会重视,网友才会喜欢,人气自然就会上升,而不是一味的将“好事”天天置顶,那上论坛还不如看电视。阆中论坛有几个部门回复?阆中政府回复吗?楼主提问深刻-----------------古城门票之贵  为少数人服务,不要说本地农民进不去,就是南充工薪阶层想过来也要算算帐;收费站之无耻,严重的损害了来往之客和居民之行,政府纵容  人民之苦!!!拜金主义----论坛版主觉得对吗?

西部教师 发表于 2012-1-2 15:41 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
政府为什么不回复

问的好-----------------------------------------------------------------------------------------------个人认为:阆中市政府把人民的监督当做儿戏,他认为他的权力不来自人民而来自上级领导!!!所以不回复也不会责成吸血鬼的主人回复;  阆中市政府把四川新闻网麻辣社区和网络监督当做小娃的哭声  不当一回事!!!------------所以不回复也不会责成吸血鬼的主人回复;  阆中市政府根本不是一个将人民利益和群众利益放在心上的政府,也不是一个为人民服务的政府,是彻头彻尾为金钱服务的政府!!!

阆中(双龙---文成)惊现两个吸血鬼(比喻)
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3089114&fromuid=1080665

冷漠的政府   漠视监督  漠视群众利益  该狠狠的批评  不为民减负  只为民增压     上对不起中央  下愧对黎民百姓

阆中百姓苦  出不得门  贵!!!南部百姓苦   去不得邻县  贵!!!  外地过客苦   给我忍道  不准说贵!!!

2012年1月10日1:38分 的阆中   南部   南充  在线会员截图 3.jpg 1.jpg 2.jpg

再看看三个地方论坛的窗口 2.jpg 3.jpg 1.jpg

说明文化古城所在地社会和谐、人民幸福?

天翼红人 发表于 2012-1-24 20:58 static/image/common/back.gif
我顶

天翼红人的头像舒服---------为了人民利益  炸掉一切拦路虎!!!新年好

1031266515 发表于 2012-1-12 16:45 static/image/common/back.gif
说明文化古城所在地社会和谐、人民幸福?

相当的和谐 相当的幸福 感谢关注  新年快乐

谁叫我们生长在天朝

蜗牛蜗居 发表于 2012-1-25 15:28 static/image/common/back.gif
谁叫我们生长在天朝

其实不是天朝地狱的问题  关键是我们的人民公仆 有没有把人民看在眼里 放在心上------------新年好 ,蜗牛蜗牛,名字好听

楼主满腔热血!可敬!可佩!

阆浪蓝沙 发表于 2012-1-25 17:57 static/image/common/back.gif
楼主满腔热血!可敬!可佩!

感谢关注 点评,新年吉祥  阆浪蓝沙

天翼红人 发表于 2012-1-26 04:43 static/image/common/back.gif
贪官不除,百姓更苦,拆掉阆中境内非高速路的收费站是2012年最大的心愿,最大的幸福。

坚决支持

顶起!

坚决支持
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭