麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 徒步

[及时新闻] 请广播局回答关于2012年收视费标准的问题

成都20元/月是真实的,我刚交了费。

官僚的回复!没有解释原因,没有说明如何改进,没有阐述具体如何操作,这就是对待群众的方式:敷衍塞责!我那天打电话给3120028,说我家里电视信号不好,那个母家伙说啥?她说:你用的是机顶盒吧?在我们这里来换一个数字的就行啦,然后“呯”地一下挂了电话!

单位考勤有什么用,迟到,早退就是些有点小权的人,绩效还领的高。:@:@

thq

回复 南江广电网络 的帖子

"我分公司已向南江县发展和改革局报送了有线数字电视收视费、新入网用户安装费收费标准备案文件,并严格按备案要求执行各项收费政策,"。看来是县政府无权定价收视费的哟,那么你们的收视费是由谁制定呢?如不是机密文件,能否将原文复制于些以告之,以免你们背黑锅被骂哦。

数字机顶盒争议 数字电视十宗罪

数字电视10大罪:

①最难受:换台速度缓慢,有几秒钟的“停滞期”;

②最扰民:各台音量不统一;

③最郁闷:频繁出现“马赛克”;

④最可恨:死机成为寻常事;

⑤最可气:涨价近一倍,节目和过去差不多;

⑥最失望:高清节目成水中月;

⑦最烦人:遥控器左石开弓;

⑧最倒退:电视机成了全家看一台的显示器;

⑨最无理:家用电器的机顶盒也垄断专卖;

⑩最霸道:强制转换,不给消费者以选择权

没地方说理了 咋办哦  全县的人民 都动起来  让群众的呼声 压倒官僚主义

顶起

顶起

最霸道:强制转换,不给消费者以选择权。

最霸道:强制转换,不给消费者以选择权。

电视台播放的也只是模拟信号,官员偏要人为地转换成数字信号,这在技术上就是一个很大的视频质量的损失!但为了能多收费,他管你什么质量呢!  强行关闭模拟信号,转换成数字电视然后提高收费,这跟"强买强卖”有何区别?

:@:@:@:@:@:@

:curse::curse::curse::curse:

有这道理吗强行我们换,还不能串联电视,真他妈的不上人

让这个贴子一个半月不下沉

南江电视台该砸了。
一天不是光领导活动的新闻(领导名字都要念半天),就是又臭又长的狗屁膏药假广告坑蒙群众(性药广告倒是少了一点比以前)。
现在又是乱收费。

:curse::curse:

是该顶下,打焦点访谈都可以

:victory::victory:

:curse::curse::curse::curse:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭