麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 徒步

[及时新闻] 请广播局回答关于2012年收视费标准的问题

狗日的网络公司专坑他爹。号召南江人民集体反抗!

真的太黑了,啥子公司哦。工商局、物价局的这些人就不管了慢,都是一群胀干饭的

南江电视台该砸了。
一天不是光领导活动的新闻(领导名字都要念半天),就是又臭又长的狗屁膏药假广告坑蒙群众(性药广告倒是少了一点比以前)。
现在又是乱收费。

网络公司为何不公布收费文件????????请你们拿出来!!!
一次性要交清全年的收视费,有这样的道道理吗。你是服务提供单位,我是消费单位。我一年可能只看6个月电视,凭啥要一次性交全年的收视费?电信、水、气等也是提供服务的单位,人家可以按月收缴,也可以存费,如果上述相关单位也要求你网络公司伙计们的一次性交清全年的通讯费、电费、水费、气费,你些龟儿子干不干???????????????????????????????????????真他妈的怪了!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

真的太黑了

请出示收费标准文件!

别个是省上只管,南江的领导管不了,所以别个想咋个就咋个,那里工作人员态度之撇哦:@:@:@:@:@:@:@

不像话。广播局那几爷子可能是害怕老百姓听到了中央的声音。
又在乱收费,广播局领导不是人.

顶上去,莫让它下沉!

打倒南江县委,南江县人民政府!打倒广电局!

青春莫言 发表于 2012-1-12 20:25 static/image/common/back.gif
别个是省上只管,南江的领导管不了,所以别个想咋个就咋个,那里工作人员态度之撇哦

真的!前天我去交费时,强迫我交300元换新的解密器,态度还孬得过不得。老太爷一气之下就懒交她娘了,等她给老娘停了信号再说!

原先的老解密器可以分支,客厅和卧室都可以同时收看电视节目。据说换新的解密器后在卧室里就看不成啦。为此,老娘想不通哇!老娘想去跳楼了哇!

请广电局公开收费文件,:Q

顶,他MD收费是高了,应该顶关于民生问题
:(:(:(:(:(

:P:P:P

我也上一当,今天换的机顶盒,开机一看有147个频道,还有几个电影和体育频道,觉得300一年还挺值,可转了一圈发现只能看70多个频道,喜欢的都没法看。一问300元只能看70多个基础的,全是些省卫视,太搞了,省卫视有什么好看的,一个电视剧N个卫视演。还不如以前15一个月的呢。上当了。强列要求可以自由组合频道,每个频道明码标价,自由组合。这样才合理。
电视还是不看为好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭