麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张益正直

[图文南江] 2012开篇:驴友探寻南江神秘原生态大峡谷--光雾后山.奇景第2页开始,美女在楼下!

:'(:'(:'(莫得片片了。片片在哪里,楼主敢快发出来·!:lol:lol:lol:lol:lol

这几天,忙的很,后天发美女

:funk::funk:

:):)

好美,我爱南江,我的父辈在此地工作过。
漂亮

安逸!

温馨提示:
尊敬的各位网友和游客,新年好:
    看到网友:张益正直,于元月九日在南江麻辣社区以《驴友探寻南江神秘原生态大峡谷--光雾后山.奇景》为题,刊登了去光雾后山游览图片。在此南江县旅游局给各位网友和游客提个醒:目前光雾后山游览条件不成熟:溪口村公路路况及差,无任何安全防护设施,景区里面道路也极不通畅,有好几处非常危险。为了大家的安全,请不要去。

真的原生态,合理开发,注意保护

这天在山里的感觉真美!谢谢弟弟留下了这天到此一游的瞬间精彩!

朋友你好!:P你去那个地方详细地址是:四川省巴中市南江县上两寨坡乡溪口村黄木沟龙潭瀑布.....我是那个村里面的人,我们那里的确很生态,唯一的缺点就是交通不便,现在好了,有林总开发,希望他可以更快的开发出来,也跟希望你们有时间再去光临,去那里的公路的尽头右边就是我的家,如果以后有机会上来玩,如果我在家,欢迎你们到我家做客,给你们做地道的农家饭.....呵呵....最美的景是在春,秋,冬三季,春开绿叶,冬看雪景,秋看红叶,夏季是避暑的好去处,那里的水比我们在外面买的矿泉水还干净,而且矿物质非常多,我们那里的人一年四节都是吃河里面的水,都很少有人长白头发的呢!!:):):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭