麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西昌钢钒

西昌公务员,该加薪了?

沃尔玛付不起房租撤离中国的消息此起彼伏,居然还想卖地发财,中介高奏风雨无阻,汽车厂家直接入市博弈,作为中国经济风向标的加油站持续垮杆中,卖手机茶叶的都走出店门迎客  funk::funk:

一个"假"字,怎么了得

呵呵,西昌市已经把三十年后的钱都用完了,还想加薪????
手机网友  发表于 2014-6-30 00:39
建议全国公务员公布财产,然后根据实际情况,确实低的就加!

流浪在螺髻山下 发表于 2012-1-9 16:01
 前段时间准备去贷款,到财政局核工资,一核下来,扣除住房公积金等,实发工资:620。

西昌物价这么高,叫人怎么生活。目前公务员的那点工资在西昌生活真的是恼火。 其实大多数老百姓,处在水深火热之中。西昌政府不是很富有吗?该拿出来补贴补贴。

手机用户 171.90.111.x 发表于 2014-6-30 00:39
建议全国公务员公布财产,然后根据实际情况,确实低的就加!

支持~

西昌钢钒 发表于 2012-1-9 16:38
理性地思考,适当提高公务员的待遇,必须在切实加大查处腐败案件,纠正不正之风等反腐倡廉取得根本性成就的 ...

你说出了我的心声。支持!

公务员没有不受贿的,只是有没有机会。
     “守着这个的谓的铁饭碗,其实并非赖着不走,好几个愿出30、40万年薪企业,都愿长期聘用。而我,始终以为,守住一线权力,让这权力不再变质,是一种信念”。
   你不是坚守,你是坚守的公务员的浮利,公务员的稳定。你不要认为企业都是愿出30、40万年薪,哪是给你开的玩笑,因你在哪个职位上。
   你真正动真的要到他哪去,收不收你还是另外一事,给你3-5万元有可能一年。

公务员你知足吧

西昌能拿到你讲有30或40万元的企业没有几个,你去了他就没有岗位了,你做梦吧。

你都40多了根本没有企业要你

西昌、凉山的公务员工资已经不少了。工作时间稍长每月都在3000以上,以加班、目标考核、风险抵押等方式发的钱也不在少数,这样加下来,我也不知道有多少。是公务员自己算,不是公务员的自己猜。不要给我说没有,因为谁都知道那是哄鬼的话。

再加上退休金、工作稳定、工作轻松、社会地位等隐形福利,随便也比企业、打工的7、8000一月的强吧?

有的公务员想加薪,听训是按工龄多少来加。现在政府到处欠钱,等发债券给你们发吧。

有少财政,有多少钱和税收吗??????

写下这个题目,我知道很可能招来满地砖头,但事实总是事实,不得不写。
在西昌房价8、9千的环境中,那3000元左右的收入,既要养家糊口,又要供那高额的房贷,早已是力不从心。
    你完全在乱说你们公务员哪个没有分配浮利房,最多2000多一平方。别以为人民群众不懂。

楼主,到我们西郊乡海滨村来吗?虽然有点屈才,但保证你不发愁,当个队长,干满3年就是几大百万的富翁,或者当村长,书记都是千万以上的富豪。我们就缺乏你这种正直,大公无私的好官!!!!!!

zz987 发表于 2012-1-9 22:33
楼主下海呀,我看你敢吗?你比其它下海人好多了。不操心、有假期、作习时间规范、出门有底气、连银行 ...

不晓得你们是哪里听来的公务员不操心、有假期、作息时间规范......至少我所在的单位24小时随时待命 无周末节假日 累死累活 并且除工资外无加班费等补贴 而且我们一般科员工资还没有楼主高 才2000 就我所知现在真正轻松的市级部门没几个 确实还不如我以前在企业 当时只是一个小文员 只负责考勤什么的 工作轻松到哪里去了 不然也不会有时间考公务员 工资也是这么多 都是听信了社会谣言觉得公务员好才考进来 现在想出去又一把年纪了 只有看在有编制的份上耗起了

413959174 发表于 2014-6-30 13:08
西昌物价这么高,叫人怎么生活。目前公务员的那点工资在西昌生活真的是恼火。 其实大多数老百姓,处在水 ...

是啊 西昌工资标准真的太低了 不晓得是啥子原因

651311 发表于 2014-6-30 14:09

你倒是说说我们的福利分房在哪里?90年代进来的老职工分房还差不多 现在进来的大学生 哪个有房哦 除非运气好 正好遇到本单位房改的

水滴穿石 发表于 2012-1-17 23:32
1、人应该学会横比与纵比,在心里上找个平衡点,从而知足常乐;2、“我在九十年代中后期参加工作,辛辛苦苦 ...

这个确实 我们是科员 就才2000 楼主是不是州上的干部?级别高的那种 应该工资会高一点吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭