麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 06295dxj

[川剧摄影] 重庆市川剧院2012元旦春节送文化下乡万州区演出摄影纪实

回复 06295dxj 的帖子

重庆市川剧院2012元旦春节送文化下乡万州区演出摄影纪实
    感谢万州区玩友协会的老师们,他们分别在和平广场,周家坝两场演出中专门用车拉了凳子,虽然当地文化站也提供了凳子,但对他们的热情帮助我们深表感谢!
急匆匆的都忘记他们的名字了,老师们谢谢你们的帮助!

为期十天的重庆市川剧院2012元旦春节送文化下乡万州区演出于2012.1.17圆满结束,在此我们特别要感谢万州区文广新局的古光炼、骆长伟老师的大力支持!

玉兔1 发表于 2012-1-17 20:28 static/image/common/back.gif

川剧院的演员们您们辛苦了!祝您们新年快乐!小邓您要注意身体别感冒了。我们这次是 ...

谢谢周师姐,祝你新年快乐!

作为一个万州人为你们演出说声辛苦了。希望多搞几次这样的活动。

biren 发表于 2012-1-21 02:10 static/image/common/back.gif
作为一个万州人为你们演出说声辛苦了。希望多搞几次这样的活动。

谢谢biren!
在万期间我被这个城市的美丽所痴迷,长江两岸,陡峭的山峰直立于城市之中,那山像欧州中世纪的城堡,演出队早起出发时看到的山峰若隐若现,更加神秘。还有万州的美食,最著名的要数独一处烤鱼,当然大街小巷随处都能吃到的小面更是其美不比,万州重庆第二大都市,真乃名副其实也!

06295dxj 发表于 2012-1-23 19:48 static/image/common/back.gif
谢谢biren!
在万期间我被这个城市的美丽所痴迷,长江两岸,陡峭的山峰直立于城市之中,那山像欧州中世纪 ...

万州的杂酱面安灯逸哟。

老戏痴 发表于 2012-1-31 11:39 static/image/common/back.gif
万州的杂酱面安灯逸哟。

嘿嘿,老哥对万州才是了解哈,我们住的宾馆前面就有个“安灯逸”的餐馆;P

2021年优秀网友 2020年优秀网友

重庆市川剧院送文化送川戏下乡真抓实干,做岀了可喜成绩,老百姓感谢你们,川戏迷拥戴你们!

我曾在万州玩过几天,一是烤鱼、二是杂酱面最为特色,其实万州的饮食可口适合咱们的口味,现已杀进主城区遍地开花了哟。

高家庄主 发表于 2012-2-1 07:50 static/image/common/back.gif

重庆市川剧院送文化送川戏下乡真抓实干,做岀了可喜成绩,老百姓感谢你们,川戏迷拥 ...

重庆川剧院每年冬夏两季都有文化下乡演出活动,而这两季气候条件最差,特别是室外演出,很多时候演员的化妆都在露天进行,记得到万州的第二个乡镇双河口镇,我们到达后的广场没有室内供演员化妆更衣,演员只好在露天完成,不一会天还票飘起了小雨,条件很差,但每一次下乡演出看到观众眼里充满的期待我们非常欣慰,从他们的脸上我们得到满意的回答,说明我们的付出值得!所到之处不管是老人还是小孩都是这样,他们希望我们多去,观众说得最多的是好多年都没看过川剧了……
谢谢庄主对重庆川剧院的大力支持!

老戏痴 发表于 2012-2-1 11:11 static/image/common/back.gif

我曾在万州玩过几天,一是烤鱼、二是杂酱面最为特色,其实万州的饮食可口适合咱们的 ...

有一天小苟没打招呼就私自去和平广场旁吃了碗杂酱面,回来说味道之好,听得我口水长流;P,万州的美食确实让人难忘。哦,还有广柑也好,有种杂交的柳橙,莫说吃,就是看到那个样儿都觉甜。:lol

那天我们去了铜梁看打火龙,好热闹哟,夜车赶回的,可惜你没去。

老戏痴 发表于 2012-2-3 10:21 static/image/common/back.gif

那天我们去了铜梁看打火龙,好热闹哟,夜车赶回的,可惜你没去。

那天正好家里有客人,下次大家再约:handshake哈哈,冯大侠、徐大侠,川剧院的大侠们新年快乐!
此贴有意思~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭