麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 静静的远山

[社会•争鸣] 谁能解释下什么是:建一座工厂,“造一片森林”,富一方百姓

关键是利益的驱动和穷的没有办法,就算盐亭没有搞那个木材加工厂,那些砍树的也会运到梓潼等其它县去的,我08年回家的时候就有人在往梓潼县运输木材了
群众的眼晴都是雪亮的.

到底是造福百姓,还是借低效林改造破坏生态发不义财.

天知,地知,大伙都知!

关键是“改造后”的山,是否有高经济体的经济呢?

现在当官的都在向钱看,却很少向人民的子孙看。 用子孙的钱逍遥让子孙没钱可用

最佳新人

这几张片片是在双碑拍的

最佳新人

最佳新人

这些败家子啊,
欢迎老先生回来发图

最佳新人

静静的远山 发表于 2012-4-18 21:36 static/image/common/back.gif
这些败家子啊,

大厂大吃,小厂猛吃,盐亭的绿,决不许毁!

老不中用 发表于 2012-4-18 21:15 static/image/common/back.gif

心疼呀
败家子越来越多!
盐亭林业局的同志,你们是干什么吃的!

楼主所反映的问题,不能不引起领导重视。建设工厂没错,但关键是砍伐了,要补栽木?要改良木?

最佳新人

这是昨天在三河拍的

我日他妈哦

其实我们应该冷静的看待这个问题 我们是看到了大量的砍伐 而且也不是盐亭一个厂再毁 是否应该把全县的木材加工厂都弄去先栽树 给你1个指标
  你完成了栽树 再给你另外的指标
这样是否能有效的平衡了砍与育呢?
Hello丶桀 发表于 2012-5-1 10:11 static/image/common/back.gif
其实我们应该冷静的看待这个问题 我们是看到了大量的砍伐 而且也不是盐亭一个厂再毁 是否应该把全县的木材加 ...

其实我们应该冷静的看待这个问题 我们是看到了大量的砍伐 而且也不是盐亭一个厂再毁 是否应该把全县的木材加工厂都弄去先栽树 给你1个指标
  你完成了栽树 再给你另外的指标
这样是否能有效的平衡了砍与育呢?
-------------------------

你们砍光了,就跑了,留下光凸凸的空山????

别人吃屎,你是不是也要跟着吃???

我在这里说:盐亭林业局的就不是好东西,都同你们是一伙的!你们敢说背后没有权钱交易,敢出来回应?????

败家了,砍光了看你们还有没有什么好说的???

肥了狗官的腰包,苦了盐亭的子孙后代!

我日他妈,两根黄瓜就是5元钱,一颗柏树5元钱,盐亭的父母官,你们的良心被狗吃了麦?大家要记住:这几年盐亭是哪些在当父母官,哪些在林业局当官,将来告诉子孙,让这些人子子孙孙不得好死!

转:根据盐坛网络发言的人文稿。

建丰木业一年年产30W M3的 MDF板。

按一株成年柏树直径约120MM,5米长,一颗树约0.65M3.

等于一年就要砍掉约450000颗柏树,按一座山头1W颗树计算,等于一年就要砍掉45座山头,盐亭有多少座山???

网络发言人所说的12万亩改造林还在树苗阶段吧,能不能成活,成活的比率是多少??
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭