麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 静静的远山

[社会•争鸣] 谁能解释下什么是:建一座工厂,“造一片森林”,富一方百姓

嗯,屁眼黑哦。官商一起弄:(:(
经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

哈哈---山上树多,就是害怕!砍他个精光

盐亭山又要光了

昨晚上8点半又看见一大车小柏树从北门过,树都还没有长大哦,至少不得下几千根
253310826 发表于 2012-3-14 11:24 static/image/common/back.gif
昨晚上8点半又看见一大车小柏树从北门过,树都还没有长大哦,至少不得下几千根

富一方官员嘛

建一座工厂,乌烟一片
砍一片森林,水土流失
当官发财,白姓完蛋

:@:@:@:@:@:@:@:@

建一座工厂,需要老百姓造一片树林,不造,怎么富啊:funk::funk:

富了官商穷了百姓的做法!

:(:lol:D:lol

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

掩耳盗铃之辈

听说连黄金子棒棒都要砍呢

盐亭人民的罪人!
是啊!该处理一下这些只为眼前利用的瓜娃子了
林业的瓜娃些,你们他妈的就是败类!!

来迟了,先顶起再说

1月份就呼吁起了到4月了这些人都还在砍呀,看来盐亭当官的都没得了,管都没得人管。
陈朝先书记知道吗,他不是在人民口碑中挺好的吗?对于那些祸害子孙的事情,倘若他知道的话,他一定会过问解决的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭